forum

Посоветуйте клавиатуру до 5к

posted
Total Posts
18
Topic Starter
_Yagami_Light_
У меня сломалась клавиатура. Сейчас играю на старой. Посоветуйте клавиатуру до 5к. Мембрана или механика неважно. Главное чтоб была хорошей и можно было нормально стримы жать.
GoodbyeHappines
Мне лично плевать. У меня с алика клава за 1.5к и как-то похер на эти стримы, нормально жмутся. Клавиши не залипают и т.д.
Esutarosa
могу посоветовать много клавиатур до 5к$

а еще могу посоветовать один великий сборник: community/forums/topics/1161990?start=7713692
Topic Starter
_Yagami_Light_

Esutarosa wrote:

могу посоветовать много клавиатур до 5к$

а еще могу посоветовать один великий сборник: community/forums/topics/1161990?start=7713692
♂thank you sir♂
NithirLard
Тебе сюда
TeeShamm13
Zed dager на красных каилхах, можно очень просто перепаять даже с неочень прямыми руками на необходимые свитчи, диоды не мешают снятию свитча и их отпаивать не надо по этому очень удобно можно сделать клаву под себя (я вот себе на x и z поставил kailh speed silver полностью доволен)
_kurechi

TeeShamm13 wrote:

Zed dager на красных каилхах, можно очень просто перепаять даже с неочень прямыми руками на необходимые свитчи, диоды не мешают снятию свитча и их отпаивать не надо по этому очень удобно можно сделать клаву под себя (я вот себе на x и z поставил kailh speed silver полностью доволен)
Ну ты и дурачёк конечно. Брать даггер, когда есть блейд про чёрная на каилбоксах(которые по качеству лучше намного) или белая с оптокаилами.
TeeShamm13
Мне было не принципиально, красные есть красные качество отличное и скидос был взял за 2600 так что кто тот дурачёк ещё вопрос
_kurechi

TeeShamm13 wrote:

Мне было не принципиально, красные есть красные качество отличное и скидос был взял за 2600 так что кто тот дурачёк ещё вопрос
Красные красным рознь, ибо у каилов есть заметный такой песок, да и стэм нормально так шатается, чего например у боксов нет. Сам имею борд на каилах, так что знаю о чём говорю.
TeeShamm13

_kurechi wrote:

TeeShamm13 wrote:

Красные красным рознь, ибо у каилов есть заметный такой песок, да и стэм нормально так шатается, чего например у боксов нет. Сам имею борд на каилах, так что знаю о чём говорю.
Те кнопки на которых я играю я заменил на каилх спид сильвер хоть убей не чувствую там песка или шатания, да и остальная часть клавы меня устраивает не сталкивался с такими проблемами
_kurechi

TeeShamm13 wrote:

Те кнопки на которых я играю я заменил на каилх спид сильвер хоть убей не чувствую там песка или шатания, да и остальная часть клавы меня устраивает не сталкивался с такими проблемами
Я про конкретно каил реды говорил....
riffy
Советую клавиатуру до 5к
Topic Starter
_Yagami_Light_

riffy wrote:

Советую клавиатуру до 5к
афигеть спасиба дядя
_Hades
Конечно же Razer БлдВидоув Хрома ВЭ2 ТоурнаментЭдишин.
riffy

_Yagami_Light_ wrote:

афигеть спасиба дядя
Обращайся
ilusionier
Лучше конечно не брать мембраную клавиатуру
eclipsesuka
Ну вообще я лично юзаю клаву Red Square Keyrox TKL Classic, достаточно удобная клава, Желтые гетероны, смазанные свитчи с завода, не очень то и громкие, RGB подстветка, достаточно компактная, юзаю около 2 месяцев, рекомендую. Покупал за 5к в М.Видео. Обзор
mindblock
Akko x ducky (у самого две имеется. Вроде норм.)
Please sign in to reply.

New reply