У меня сломалась клавиатура. Сейчас играю на старой. Посоветуйте клавиатуру до 5к. Мембрана или механика неважно. Главное чтоб была хорошей и можно было нормально стримы жать.
♂thank you sir♂Esutarosa wrote:
могу посоветовать много клавиатур до 5к$
а еще могу посоветовать один великий сборник: community/forums/topics/1161990?start=7713692
Ну ты и дурачёк конечно. Брать даггер, когда есть блейд про чёрная на каилбоксах(которые по качеству лучше намного) или белая с оптокаилами.TeeShamm13 wrote:
Zed dager на красных каилхах, можно очень просто перепаять даже с неочень прямыми руками на необходимые свитчи, диоды не мешают снятию свитча и их отпаивать не надо по этому очень удобно можно сделать клаву под себя (я вот себе на x и z поставил kailh speed silver полностью доволен)
Красные красным рознь, ибо у каилов есть заметный такой песок, да и стэм нормально так шатается, чего например у боксов нет. Сам имею борд на каилах, так что знаю о чём говорю.TeeShamm13 wrote:
Мне было не принципиально, красные есть красные качество отличное и скидос был взял за 2600 так что кто тот дурачёк ещё вопрос
Те кнопки на которых я играю я заменил на каилх спид сильвер хоть убей не чувствую там песка или шатания, да и остальная часть клавы меня устраивает не сталкивался с такими проблемами_kurechi wrote:
Красные красным рознь, ибо у каилов есть заметный такой песок, да и стэм нормально так шатается, чего например у боксов нет. Сам имею борд на каилах, так что знаю о чём говорю.TeeShamm13 wrote:
Мне было не принципиально, красные есть красные качество отличное и скидос был взял за 2600 так что кто тот дурачёк ещё вопрос
Я про конкретно каил реды говорил....TeeShamm13 wrote:
Те кнопки на которых я играю я заменил на каилх спид сильвер хоть убей не чувствую там песка или шатания, да и остальная часть клавы меня устраивает не сталкивался с такими проблемами
афигеть спасиба дядяriffy wrote:
Советую клавиатуру до 5к
Обращайся_Yagami_Light_ wrote:
афигеть спасиба дядя