forum

За сколько привыкли к планшету ?

posted
Total Posts
17
Topic Starter
Lorenn_123
Вот прямо так , что вы уже играли лучше чем на мышке...
за два дня я привык к планшету, но не могу пройти даже те карты , что проходил на мышке...
GoodbyeHappines
Полгода (считая закрепление успеха, поиск области и всей всей херни)
Topic Starter
Lorenn_123

GoodbyeHappines wrote:

Полгода (считая закрепление успеха, поиск области и всей всей херни)
сколько...........
первый раз вижу такой ответ, обычно отвечают, что в районе недели...
Esutarosa
Ну знаешь, ты можешь привыкнуть к нему за 1д., а можешь за год. И в этом нету ничего плохого, каждый тут индивидуален. Глупо задавать такой вопрос, банально потому, что на него отвечали много раз, да и ты сейчас ответил на свой вопрос (если это можно считать таковым)

Ты можешь привыкнуть к г.п. за день, учиться играть на нем ты можешь долго. Менять область, хват, г.п., игру..

Итог: не парься, и не задавай такие риторические вопросы
Topic Starter
Lorenn_123

Esutarosa wrote:

Ну знаешь, ты можешь привыкнуть к нему за 1д., а можешь за год. И в этом нету ничего плохого, каждый тут индивидуален. Глупо задавать такой вопрос, банально потому, что на него отвечали много раз, да и ты сейчас ответил на свой вопрос (если это можно считать таковым)

Ты можешь привыкнуть к г.п. за день, учиться играть на нем ты можешь долго. Менять область, хват, г.п., игру..

Итог: не парься, и не задавай такие риторические вопросы
просто я играю довольно много в день и на малом количестве карт
и на душе кошки скребут от того, что не могу фкшнуть то, что без проблем фкшнул на мышке...
GoodbyeHappines
За неделю ты привыкаешь поверхностно скорее (Ты уже можешь играть, но у тебя будут некоторые проблемы). А найти область под себя удобную, привыкнуть к ней, придрочить руку, чтобы она не болела после джампов, На автомате моментально брать перо нужным тебе хватом...
В общем, неделя-две как бы да, но тебе нужно еще довести все до автоматизма. К примеру сейчас я могу спокойно выполнять все функции на ПК используя планшет для наведения курсора и клаву для нажатия вместо ЛКМ.
Topic Starter
Lorenn_123

GoodbyeHappines wrote:

За неделю ты привыкаешь поверхностно скорее (Ты уже можешь играть, но у тебя будут некоторые проблемы). А найти область под себя удобную, привыкнуть к ней, придрочить руку, чтобы она не болела после джампов, На автомате моментально брать перо нужным тебе хватом...
В общем, неделя-две как бы да, но тебе нужно еще довести все до автоматизма. К примеру сейчас я могу спокойно выполнять все функции на ПК используя планшет для наведения курсора и клаву для нажатия вместо ЛКМ.
ну в браузере я тоже пером управляю, даже сейчас...
можно было бы листать им то я бы вообще не слазил...
GoodbyeHappines
также быстро и легко, как и мышью?
Topic Starter
Lorenn_123

GoodbyeHappines wrote:

неа(
Koribant

Lorenn_123 wrote:

можно было бы листать им то я бы вообще не слазил...
можно. Забиндь на кнопку пера скрол мыши
GoodbyeHappines

Lorenn_123 wrote:

GoodbyeHappines wrote:

неа(
Ну вот. Значит так себе освоил перо
Topic Starter
Lorenn_123

GoodbyeHappines wrote:

Lorenn_123 wrote:

GoodbyeHappines wrote:

неа(
Ну вот. Значит так себе освоил перо
ну скорее проблема не в скорости, а в том что у меня руки трясутся... так что по воздуху я водить не могу)
GoodbyeHappines
Так необязательно по воздухе же. Касание по планшету тоже биндится. Убери оттуда лкм и будет тебе счастье
Topic Starter
Lorenn_123

GoodbyeHappines wrote:

Так необязательно по воздухе же. Касание по планшету тоже биндится. Убери оттуда лкм и будет тебе счастье
хорошо,спасибки :)
lalkaYOP4ik
Пол, а может и час, два + пара дней учился с нуля играть :з у всех все по разному) кто-то начнёт сразу фигачить 5-6, а может даже и 7-8 стар мапы, а кому-то придётся учится играть заново и это может затянуться на долго...
Akea
2 часа, на мышке только 5 дней играл. Трудность была только в том, что драйвер нормальный сразу не скачал
r1st4v

Lorenn_123 wrote:

Вот прямо так , что вы уже играли лучше чем на мышке...
за два дня я привык к планшету, но не могу пройти даже те карты , что проходил на мышке...
2 месяца уже учусь играть и даже вполсилы от того, как на мышке играл научится не могу
Please sign in to reply.

New reply