forum

Мышка дергается будто играю на планшете

posted
Total Posts
5
Topic Starter
-Kakarotto-
Играл я значит в осу, хорошо проводил время, и тут мне выключили свет. Я, значит, подождал немного, мне дали свет и я зашел в свою любимую игру. Но игра не хотела меня видеть, поэтому сбросила все настройки. Я полазил в настройках немного и вернул все на свои места, но мышка почему-то стала дерганной, то бишь улетала, будто перо немного касается планшета, хотя я на нем не играю уже больше полугода. Хотелось бы узнать как решить данную проблему, ибо мои знания заканчиваются на "Включить/выключить режим совместимости"

Изменено: Еще чувствительность настроить не могу, но я думаю это не связано
wlax
Ты уверен, что ты просто не дерганный?
H4ppyDr0z333
Похожая проблема и у меня была. И с мышкой, и с планшетом. Думал что с аккаунтом проблемы или с игрой. Все удалял и создавал/устанавливал заново. Но суть в том, что чувствительность курсора в игре должна совпадать с системной чувствительностью, т.е. скорость движения указателя должна совпадать с игровой. Если не помогло, значит у вас другая проблема.
ChaikaMax
Часто раньше сталкивался с подобной проблемой, просто курсор улетал в угол и не хотел слушаться, просто перезапускал комп, лазил в настройках и само проходило
Topic Starter
-Kakarotto-

ChaikaMax wrote:

Часто раньше сталкивался с подобной проблемой, просто курсор улетал в угол и не хотел слушаться, просто перезапускал комп, лазил в настройках и само проходило
все реально само прошло
Please sign in to reply.

New reply