forum

Как нормально ховерить?

posted
Total Posts
9
Topic Starter
Akea
Постоянно, когда пытаюсь ховерить на горизонтальных джампах, перо идет на верх и курсор стопится. Может есть какие упражнение или карты?
Koribant
Упражнение: играть.
Карты: все, в особенности джампы.
MaddyAkaio
играй больше, настрой сенсу нормально и область ГП
Repentance
Универсальный ответ для осу - играй больше...
Topic Starter
Akea

MaddyAkaio wrote:

Я уже сильно привык к своей области играя драгом, но ховерить сложно, потому что перо слетает
Quaze

Akea wrote:

MaddyAkaio wrote:

Я уже сильно привык к своей области играя драгом, но ховерить сложно, потому что перо слетает
а зачем тебе вообще учится ховерить?
phosphorous
Серьёзно играть больше. Поначалу проблема, которую ты описал, будет очень часто встречаться, но потом офк проще будет. Со временем ты привыкнешь просто держать перо ниже и оно не будет слетать. Всё просто.
Paradaise
Никак. Те кто ховерят - сверхлюди.
dwrsh
Если управляешь пальцами, нежели перемещаешь кистью - попробуй прочувствовать кончик пера, словно это твоя вторая рука, тем самым найди баланс между рукой и пером, чтобы можно было легко ховерить (не советую прям "плотно" держать перо, только осложнение мышц фаланг словишь), не водя пером по планшу. В целом, рука может спокойно лежать на планше для удобства

Если наоборот управляешься кистью и рука никогда не лежит на месте - просто поднимай перо и кисть, тем самым находи опору в предплечье (хотя, тут смотря, как у тебя рука лежит на столе).

Вообще я понимаю, что довольно сложное и смешное объяснение, но иного дать не могу. Сам когда-то играл на ховере, но в итоге перешел на драг.
Please sign in to reply.

New reply