forum

한국어(Korean)

posted
Total Posts
show more
Topic Starter
minyeob
*Demonstration*

We want sub-forums!

DeathxShinigami
wargh~ I <3 you guys! so nice to the outsiders!! :)
Sonnyc

minyeob wrote:

sonnyc wrote:

Sure
This map has been deleted on the request of its creator. It is no longer available.
wlsdbsdb
나도 있슴돠!!!!!!!!!!!!!!!!!!
나도 한국인 입니다!!!!!!!!!
Haruta_old
서명합니다 한국포럼 생김 좋죠
kirby87
늦게 발견하여 지금 써봅니다 'ㅅ ';
ZCeroard
듣보잡이지만 머릿수가 필요한 정도라면 도움이 될지도모르겠네요.
minyeob
이제 어느정도 모인것 같네요.
Well, we gathered some peoples XD

To Global Mods
We want to add Korean forum as a sub-forum!

Moderator : minyeob
Stang_gun
쓰는방법 몰라서 이제야 씁니다
(중3이라 고생이 많다~)

저도 한국인 임돠!!! 저도좀 봐주세욧!
Ra-s
한글 쓰니 좋네요 ㅎㅎ

other languages에서 벗어나야함!!!!!!!!
Anymore_old
그저 나도 한글을..
tgmk1004
뭐라 적어야 하는지...?
i_m_legend
한글이 최고죠
하두 솰라솰라 거려서 머리가 아픔
ckdn9825
아 동포 여러분 ㅋ
KatGNuoy
This map has been deleted on the request of its creator. It is no longer available.
jesus7460
우왕 한국어가 보이네!
youngdow
Hakujitsumu
minyeob
Gothic_old
워프
Hurude Rika
민엽님의 노력이 돋보인 한국 포럼 역사
Hwi_Zle
ㅋㅋ 이거 하면 뭐 좋나여~ 한국어 얘기하시길래 흥미가ㅎㅎ
bmin11
예, 여긴 고대 유물 발굴의 현장입니다. 고대인들이 많이 보이는군요.
masic0601

bmin11 wrote:

예, 여긴 고대 유물 발굴의 현장입니다. 고대인들이 많이 보이는군요.
ㅋㅋㅋ

뭐 성지순례랄까.
SS_Kanzaki
선캄브리아대 시대의 흔적이 보이는군요
Ra-s

bmin11 wrote:

여러분은 지금 살아있는 고대인을 보고 계십니다!
K U D
한글이 최고지~
Loner0032
음........여기는 고대유적인가......;;;
Liasder
삼엽인과 인룡(?)분들의 흔적이 보입니다..
Akiyama Mizuki
인룡이 아니라 익룡 아닌가요.
bmin11
人룡
SweetBloodyLove
대체 누가 여길 발굴한거야
人룡

부왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
- i N o R i -_old
~
>w< !
비트맵을 열심히 만들어보아요~ 랄까~
jungwowwow
ㅇㅅㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자, 이 스레드를 개드립스레드로 바꾸는게 어떨까요.
는 케이크고
락해주세요
Soar
오수의 역사를 보게될줄이야.....ㅇㅂㅇ
HWIYOUNG_old
한쿡
iNcessant_old
韓國人,最高!
疑心無必要。
B2IN
설리ㅋㅋㅋㅋ
SweetBloodyLove
특별한 용도로 쓰일거 아니면 스레드 락 하는게 좋을듯
xowls2742
한글
Jayel
앜ㅋ 뭐야 내가 오스 하기도 전에 생겼던 스레드얔ㅋㅋㅋㅋ
Kashimaria
세상에. 2007년때부터 했지만 포럼에 들어와보진 않아서 이런게 있는줄도 몰랐네요

하나의 코리안 역사의 발자취..

비야님 스레드 락 하시는게.
Sure
진정한 의미의 성지는 락하는게 아니에요.
haha5957
2010년 7월생 이곳에 발자취 남기나이다

수능 대박나게 해주세요!!!!
minyeob

haha5957 wrote:

2010년 7월생 이곳에 발자취 남기나이다

수능 대박나게 해주세요!!!!
수능 대박 \:D/

시간 나면 이 쓰레드 폼 나게 고쳐보겠습니다.

무분별한 포스팅은 자제해 주시기 바랍니다.
Sonnyc
그나저나 오늘 민엽님 오랜만에 오셔서...
유저 페이지 고치고 가셨군요!
-Neipezi
힘내세요 :D
KRZY
고대스레 발굴 ㄴㄴ해
Please sign in to reply.

New reply