В целом, ничего нового тебе точно не предложат, кроме того как "играйбольше". На самом деле, тут все куда сложнее. Вонко уже в принципе расписал по этому поводу. Вообще могут показаться странными мои слова, но хидден в большинстве своем вовсе мод не на читалку. На дефолтных паттернах обычно хватает автоснапинга на машинальном уровне.
Не лоу ар делает игру с хидденом сложнее, а структура на таких картах. Я достаточно много играл карт с ар меньшим или равным восьми. Иногда на таких картах геймплей с хидденом, условно, с ар 7 ~3.8-4.3 стар кажется идентичным игре со старрейтом выше и аром, превышающим девяти. В общем, заблуждение про "ар 8 хидден пог сложно" - частично правда, и одновременно ложь.
Не знаю, мб мне так кажется, но геймплей с хидденом стабилизирует игру. Думаю, тут все дело в том, что хидден убивает куча говна с экрана, которое представляется в виде апроуч серклов. В большинстве своем это очень полезно, иногда не очень.
Ну, и да. Чтобы игра хиддена была продуктивной, играй карты с большим спейсингом, неудобными стримами, кривыми углами, слайдерартом, хай цс (>=5), лоу цс (3.5<) и т.д.