forum

Купил саппортера, но в TestFlight пишет что укомплектовано

posted
Total Posts
18
Topic Starter
Memsikk
Выручайте. Купил саппортку ради осу на iOS. Пишет что укомплектовано и тд
Koribant
Саппортер уже у тебя. В профиле это отчётливо видно.

Что бы играть на ios саппортер не нужен. Или я не прав?
Topic Starter
Memsikk

Koribant wrote:

Саппортер уже у тебя. В профиле это отчётливо видно.

Что бы играть на ios саппортер не нужен. Или я не прав?
к сожалению скачать осу я не могу. пишет что все укомплектовано
Esutarosa
То есть? Ты хочешь на ios скачать игру?..
wlax
Если у тебя все в комплекте, то это лучше, чем по-отдельности.

А если серьезно, то как ты собираешься скачать обычную osu! на телефон? Я понимаю, что на компьютерах существуют всякие виртуальные машины, но как это сделать наоборот, лол? Я даже не понимаю, где ты хочешь взять обычную osu!. У Peppy на собстсвенном сайте только osu!streamю специально для iOS. В чем проблема скачать ее?
Topic Starter
Memsikk

Esutarosa wrote:

То есть? Ты хочешь на ios скачать игру?..
ну да
только не stream, а норм осу
Ceotom
Тут речь про лазер. На этом я тут всё.
Topic Starter
Memsikk

Ceotom wrote:

Тут речь про лазер. На этом я тут всё.
нада осу из тест флайта
Ceotom
Ну, это оно и есть

Я кажется понял в чё проблема, укомплектовано - это крутой перевод от многомиллионной компании, в TestFlight есть лимит на 10000 человек для тестирования приложения, вы с этим ничего не сделаете, подождите пока кто-то выйдет.

Могу предложить вам углубиться в разработку приложений под эту операционную систему и узнать где-то как запустить тестовый билд "своего" приложения, исходный код, который можно скомпилировать берётся отсюда https://github.com/ppy/osu

Либо купить телефон под управлением Android.
Esutarosa
Ceotom
Уже не лучше
Esutarosa
Неожиданно ты редактируешь сообщения, но так куда лучше
Topic Starter
Memsikk

Ceotom wrote:

Ну, это оно и есть

Я кажется понял в чё проблема, укомплектовано - это крутой перевод от многомиллионной компании, в TestFlight есть лимит на 10000 человек для тестирования приложения, вы с этим ничего не сделаете, подождите пока кто-то выйдет.

Могу предложить вам углубиться в разработку приложений под эту операционную систему и узнать где-то как запустить тестовый билд "своего" приложения, исходный код, который можно скомпилировать берётся отсюда https://github.com/ppy/osu

Либо купить телефон под управлением Android.
Я специально перешел с андройда на айфон, но поздно осознал что тут нет осу
Ceotom
Нет, она есть, получить её сложнее из-за закрытости системы. Как вариант можете подождать пока лазер релизнится из беты
TicClick
немного обнадёжу: пеппи время от времени (раз в несколько недель или пару месяцев) чистит группу от неактивных тестировщиков, или вообще всё сбрасывает, и в это время можно воспользоваться приглашением.
Topic Starter
Memsikk

TicClick wrote:

немного обнадёжу: пеппи время от времени (раз в несколько недель или пару месяцев) чистит группу от неактивных тестировщиков, или вообще всё сбрасывает, и в это время можно воспользоваться приглашением.
я покупал саппорта только ради осу на айфоне(
TicClick

Memsikk wrote:

TicClick wrote:

я покупал саппорта только ради осу на айфоне(
делай это в другом порядке в следующий раз, а пока пользуйся преимуществами саппорта, это всё, что я могу сказать
TicClick
https://twitter.com/ppy/status/1322457407994298368 пять часов назад, у тебя ещё есть шанс
Please sign in to reply.

New reply