Выручайте. Купил саппортку ради осу на iOS. Пишет что укомплектовано и тд
к сожалению скачать осу я не могу. пишет что все укомплектованоKoribant wrote:
Саппортер уже у тебя. В профиле это отчётливо видно.
Что бы играть на ios саппортер не нужен. Или я не прав?
ну даEsutarosa wrote:
То есть? Ты хочешь на ios скачать игру?..
нада осу из тест флайтаCeotom wrote:
Тут речь про лазер. На этом я тут всё.
Я специально перешел с андройда на айфон, но поздно осознал что тут нет осуCeotom wrote:
Ну, это оно и есть
Я кажется понял в чё проблема, укомплектовано - это крутой перевод от многомиллионной компании, в TestFlight есть лимит на 10000 человек для тестирования приложения, вы с этим ничего не сделаете, подождите пока кто-то выйдет.
Могу предложить вам углубиться в разработку приложений под эту операционную систему и узнать где-то как запустить тестовый билд "своего" приложения, исходный код, который можно скомпилировать берётся отсюда https://github.com/ppy/osu
Либо купить телефон под управлением Android.
я покупал саппорта только ради осу на айфоне(TicClick wrote:
немного обнадёжу: пеппи время от времени (раз в несколько недель или пару месяцев) чистит группу от неактивных тестировщиков, или вообще всё сбрасывает, и в это время можно воспользоваться приглашением.
делай это в другом порядке в следующий раз, а пока пользуйся преимуществами саппорта, это всё, что я могу сказатьMemsikk wrote:
я покупал саппорта только ради осу на айфоне(TicClick wrote:
немного обнадёжу: пеппи время от времени (раз в несколько недель или пару месяцев) чистит группу от неактивных тестировщиков, или вообще всё сбрасывает, и в это время можно воспользоваться приглашением.