forum

Есть ли смысл?

posted
Total Posts
4
Topic Starter
Atom_1337
Играю уже на протяжении почти трёх лет, в самом начале играл безвылазно, потом всё меньше и меньше, и в итоге кол-во игр за месяц относительно стабилизировалось, так вот, в чём соль:
В своё время по достижению достаточного скилла для игры трёх звёзд(как мне казалось) столкнулся с разного рода проблемами(тройки, всякого рода странные паттерны, которые было лень учиться играть и т.д), которые я в тупую пустил на самотёк. Шло время, я играл много, но так до конца и не освоив 3* - перешёл на 4, их мне показалось мало - медленно/неинтересно. Потом 5, которые я по сей день в номоде так ни одну и не фкшнул(вроде как), их мне тоже стало мало по этим же причинам, а далее 6-7-8-9*, в любом порядке, сначала джампы, тут же стримы, следом техно, потом смеси непонятно чего непонятно с чем(не знаю, как правильно охарактеризовать карты с уродским маппингом) просто игра ради игры, если кратко, а не на результат. Потом пропёрло на раковый dt, но он уже стал настолько противен, что даже к кнопе dt прикасаться мерзко.
Вообщем такая себе история. Последние 300+ часов я то и делаю, что топчусь на месте, а хочется прогресса. К какому выводу я пришёл - надо заполнить пробелы, решил начать прям с самых низов, но задумался над тем, будет ли в этом смысл? Или это же попусту трата времени? Независимо от ответов я продолжу, но всё же хочется ознакомиться со мнением более опытных игроков, может быть даже найдутся те, кто проходил через это, всё таки как не пытался бросить эту игру, но увы, сами знаете, как оно бывает.
Esutarosa
Ты сейчас на таком периоде игры, что тебе на нее и пофиг, и не пофиг. Рассказывать свою историю не буду, так как она неинтересная. Могу сказать вот что: не парься ты по этому поводу так сильно. Играй то, что тебе сейчас удобно и приятно играть с каждым разом чуточку повышая планку. Если совсем противно, то возми перерыв от игры ненадолго

Раньше я играл dt, сейчас мне от dt противно, и я полностью перешел на стримы. Попробуй освоить какой-то новый стиль или навык в игре. Если ты до этого не умел жать стримы, то сейчас самое время чтобы начать играть стрим карты. Не играй через силу, поставь себе пару целей и иди к ним. Ну, и играй по фану. Больше я тебе ничего сказать не смогу (наверное). Всеравно ниже еще будет достаточно размышлений и советов тебе. Удачи
wlax
Очень приятно было читать данный пост.

Играй то, что ты хочешь - стримы, джампы, Loved, Ranked или Aspire карты. Если тебе не хочется ничего тренировать специально - не надо. Если ты не хочешь играть - не играй, займись чем-то другим. В принципе же, осваивать что-то новое всегда полезно, это откроет тебе новые ворота: ты сможешь играть то, что раньше не мог, но как я уже писал ранее, не заставляй себя если не хочешь тренироваться. Игры созданы для получения удовольствия, получай его всеми способами, какими только пожелаешь.
Topic Starter
Atom_1337
Спасибо за советы, учту, а касаемо пробовать учиться в те же стримы, то у меня есть некий прогресс, могу относительно стабильно жать 180, могу и 200, но рука сдувается в таком темпе крайне быстро(может на минуты полторы хватает, при должном вармапе).
Please sign in to reply.

New reply