forum

не засчитывается попадания по нотам

posted
Total Posts
11
Topic Starter
lalkaYOP4ik
калочь :D

когда я играю очень сложную мапу, то у меня иногда не засчитывается попадание по ноте и из-за этого я начинаю все больше и больше гореть, ломать, крушить :D у кого была такая проблема? её можно как-нибудь решить?
Esutarosa
либо ты недожимаешь, либо ты пережимаешь. даже больше - ты не попадаешь.

тут кто-то вроде что-то подобное уже писал, точнее решение. особо не вчитывался но наверное это оно: community/forums/topics/1155447
Topic Starter
lalkaYOP4ik

Esutarosa wrote:

либо ты недожимаешь, либо ты пережимаешь. даже больше - ты не попадаешь.

тут кто-то вроде что-то подобное уже писал, точнее решение. особо не вчитывался но наверное это оно: community/forums/topics/1155447
статья не особо помогла) ибо я уже пробовал так играть как там описывается и мне это не помогло) но пасеб за помощь
Kippe

lalkaYOP4ik wrote:

калочь :D

когда я играю очень сложную мапу, то у меня иногда не засчитывается попадание по ноте и из-за этого я начинаю все больше и больше гореть, ломать, крушить :D у кого была такая проблема? её можно как-нибудь решить?
попробуй просто в строке текста понажимать клавиши из осу(z,x), мб свитчи клавиатуры уже умирают
HonorableWiz
У меня была такая проблема, просто отдалял максимально далеко пальцы от клавиш(так чтоб играбельно было) и максимально старался прочитать сколько нужно клацать, мб будет не понятно, но я делал так

Хотел добавить, т.к. у меня красные свитчи я не всегда чувствую точное нажатие, можешь попробовсть сменить свитчи, если совсем всë плохо
mindblock
./
Repentance
У меня вообще другая фигня: я держу клавишу нажатой, веду слайдер все как положено, и я вижу прямо как слайдер отпускается, все сулит на проблему с клавой, и действительно помогает смена кнопок, допустим я поставил на клавиши, которым я вообще никогда не играл в осу 'H' и 'J' и у меня такая фигня с нажатием, потом ставлю на уже свои обычные, вдавленные от постоянной игры в осу, клавиши '/' и ',' и все нормально... Я связываю это со структурой сайлент свитчей и подложкой, которая со временем от игры в осу и стучанием стирается и сайлент свитчи перестают быть сайлентами: звук как у обычных редов, у тех клавиш, которыми я всегда играю в осу, а у нормальных клавиш - тихий сайлент звук сайлент свитчей...
Topic Starter
lalkaYOP4ik

HonorableWiz wrote:

У меня была такая проблема, просто отдалял максимально далеко пальцы от клавиш(так чтоб играбельно было) и максимально старался прочитать сколько нужно клацать, мб будет не понятно, но я делал так

Хотел добавить, т.к. у меня красные свитчи я не всегда чувствую точное нажатие, можешь попробовсть сменить свитчи, если совсем всë плохо
ну я не уверен что смогу поменять свитчи на клаве ибо играю на мембране) пробовал на механике, но 1-пальцы болели после неё, 2-естественно родным не понравилось стучание, ибо оно СЛИШКОМ ГРОМКОЕ как они говорили, 3-да и сама клавиатура меньше моей( на которой сейчас играю) было не удобно) Да и проблема была не в пережиме\недожиме или свитчах, а в высоком\низком OD который мне и сейчас затруднительно играть, но не так как раньше)
Quaze

lalkaYOP4ik wrote:

калочь
что это значит?
Sengou

Quaze wrote:

lalkaYOP4ik wrote:

калочь
что это значит?
Это "Короче"

По теме
Реально полезную тему писали с тем, чтобы поменять кнопки нажатия. У меня на старой клаве начали отлетать стрелочки (я левша, да-да), я переназначил на 2,3 на намлоке, помогло.
Quaze

Sengou wrote:

Quaze wrote:

lalkaYOP4ik wrote:

калочь
что это значит?
Это "Короче"

По теме
Реально полезную тему писали с тем, чтобы поменять кнопки нажатия. У меня на старой клаве начали отлетать стрелочки (я левша, да-да), я переназначил на 2,3 на намлоке, помогло.
в стд у меня стоят 2, 3 на основных цифрах, норм тоже, самая лучшая расскладка, правда я в стд не играю
Please sign in to reply.

New reply