forum

Посоветуйте карты, где можно потренировать спиннеры(и вопросик)

posted
Total Posts
7
Topic Starter
Siefa
Ну и еще вопросик. Я играю уже пол года и сижу где-то на среднем уровне. Что надо делать чтобы подняться? Я не могу проходить например если кто знает Cry out на уровне ***, но Bass Slut прошла на ****. Почему? Вторая песня сложнее.
Пы.сы. Да, бред писать у меня в крови)))
пы.сы2. А золотая S это как, норм?
Esutarosa
... ок

1. beatmapsets/36323#osu/119801

2. Играй карты которые как ты думаешь сложнее или чутка выше твоего уровня и привыкай к ним. Грубо говоря "играй на уровень выше, а то и на грани своих сил" (но не всегда, лучше на ур. выше)

3. "Золотая S" - это норма

Также совсем скоро тебе напишут "эксперты" в области игры, которые дадут тебе сил и мотивации играть. Ну, и будут советовать "play more"
Koribant
Эксперт на месте.

Начнём с того, что 3 месяца - не пол года. Закончим тем, что у тебя 7 часов в игре и тебе нужно просто блять пойти поиграть. Семь часов это буквально один день игры.

Я каждый раз кринжую с таких постов.

Ладно.

1. Спинер beatmapsets/834935#osu/1748851

2. Что бы подняться нужно встать. Играй регулярно хотя бы пару часов в день.

3. Потому что калькулятор сложности даёт общую, не точную оценку сложности, не учитывает индивидуальные способности игроков.

4. Норм
wlax
Play more
Topic Starter
Siefa

Koribant wrote:

Эксперт на месте.

Начнём с того, что 3 месяца - не пол года. Закончим тем, что у тебя 7 часов в игре и тебе нужно просто блять пойти поиграть. Семь часов это буквально один день игры.

Я каждый раз кринжую с таких постов.

Ладно.

1. Спинер beatmapsets/834935#osu/1748851

2. Что бы подняться нужно встать. Играй регулярно хотя бы пару часов в день.

3. Потому что калькулятор сложности даёт общую, не точную оценку сложности, не учитывает индивидуальные способности игроков.

4. Норм
я играла больше, просто долгое время не была зарегестрирована

спс, у меня -рука
Hessady
Псс.. есть такие штуки, как паки битмап, качай все подряд, хорошая практика. Чем разнообразнее твоя игра - тем она веселее, да и скилл подкачаешь. (F2 форева)
NithirLard
Please sign in to reply.

New reply