forum

Тяжело играть стриминговые карты

posted
Total Posts
14
Topic Starter
- Tanji -
Мне очень тяжело играть стриминговые карты, в том плане, что у меня просто напросто во время прохождения карты забиваются пальцы, я просто не могу ими продолжать нормально нажимать, они становятся словно каменными.
Подскажите, у всех так по началу было или это я какой то не такой? Заранее, огромное спасибо!
wonko
.
NithirLard
Какие тебе стримы с 1500 пп?
Esutarosa

NithirLard wrote:

Незабывай тот факт - что сейчас 200рр идут на 10* мапу Сотаркса, с надеждами ее фкашнуть и занять там топ 1

-seventeen wrote:

Подскажите, у всех так по началу было или это я какой то не такой?
Через это все проходили. Как уже написали выше: "со временем все пройдет"
wlax

NithirLard wrote:

Я уже тогда их играл. Ничего не мешает это сделать и ему.
_kurechi

nicolie wrote:

NithirLard wrote:

Я уже тогда их играл. Ничего не мешает это сделать и ему.
Имелось в виду то, что на 1.5к пп никто стримы играть не сможет НОРМАЛЬНО, так как рано, тем более у чела даже 10к плейкаунта нет
wlax
Рано не бывает никогда. Если он не будет их играть в принципе, то ему всегда будет рано.
Bullet4fun

_kurechi wrote:

Имелось в виду то, что на 1.5к пп никто стримы играть не сможет НОРМАЛЬНО, так как рано
Ничего не рано, я сам начинал подобной сранью заниматся где-то на 1.5к пп.

-seventeen wrote:

Мне очень тяжело играть стриминговые карты, в том плане, что у меня просто напросто во время прохождения карты забиваются пальцы, я просто не могу ими продолжать нормально нажимать, они становятся словно каменными.
Подскажите, у всех так по началу было или это я какой то не такой? Заранее, огромное спасибо!
Just play more. Играй карты с тройками и берстами 5-9 нот в пределах от 160 до 190 бпм. Только мапы до конца доигрывай, иначе в этом не будет никакого смысла. Дальше просто планку всего повышай потихоньку и всё у тебя будет отлично (наверное). Немного картонок ниже накидаю, дальше сам ищи:
_kurechi

Bullet4fun wrote:

_kurechi wrote:

Имелось в виду то, что на 1.5к пп никто стримы играть не сможет НОРМАЛЬНО, так как рано
Ничего не рано, я сам начинал подобной сранью заниматся где-то на 1.5к пп.
У чела судя по всему даже базы для стримов нет, ему тупо бесполезно играть стримосы сейчас. Вот наберёт базу на бёрстовых мапах и в путь, а так его фингерлочит тупо.
Bullet4fun

_kurechi wrote:

У чела судя по всему даже базы для стримов нет, ему тупо бесполезно играть стримосы сейчас. Вот наберёт базу на бёрстовых мапах и в путь, а так его фингерлочит тупо.
Так никто и не говорит ему стримы играть, таким образом он себе только пальцы сломает. А то, что начинать надо с малого, и ежу понятно
SoSoul
Не вижу проблем в том, что бы играть стримы на 1.5к пп, лол.
VectorMS
Играй стримомапы с низким бпм 120-140 для мышечной памяти, когда проблема с фингерлоком (слипаются пальцы) исчезнет, играй удобный для тебя бпм, и со временем ставь мапы с большим количеством бпм, и ты машина.
MyAngelAdo
Я наверное начал играть карты у которых много троек(3 ноты подряд), четвёрок(4 ноты подряд) и т.д., т.к. просто жать стримы не совсем помогает
Topic Starter
- Tanji -
Только сейчас увидел, сколько ответов на мою проблему пришло. Всем, кто писал и советовал, огромное спасибо.
Please sign in to reply.

New reply