forum

CTH-480

posted
Total Posts
6
Topic Starter
ITWolf
Где купить этот планшет, без обмана, недорого?
TicClick
без обмана, недорого
wlax
На форуме, торговых площадках, игровых магазинах, магазинах с товарами для ремонта...
А если серьезно, то вопрос тупой, как не знаю что. В интернете, конечно же! Площадки с б/у вещами в помощь.
Topic Starter
ITWolf

nicolie wrote:

На форуме, торговых площадках, игровых магазинах, магазинах с товарами для ремонта...
А если серьезно, то вопрос тупой, как не знаю что. В интернете, конечно же! Площадки с б/у вещами в помощь.
бл### а я думал у бабки на рынке, а не в интернете
TicClick

ITWolf wrote:

nicolie wrote:

бл### а я думал у бабки на рынке, а не в интернете
смотрю, ты недоволен ответами, так давай я тебе растолкую: до тех пор, пока ты путаешь форум с поисковой строкой, других не жди
Esutarosa
я услышал твои мольбы, и специально для тебя, сделал немыслемое: нажми на меня

а теперь я скажу больше: его можно купить только б/у, и только в интернете (про что тебе уже сказали выше) а точнее на платформах по типу "олх". и то не факт что ты его найдешь

лучше уже купи что-но новое по типу "gaomon s620" или подобное. недорого ты можешь разве что найти г.п. без пера. ну, или тебе улыбнется xp с "бюджетной ценой". думаю, я дал тебе ответ, который ты ожидал
Please sign in to reply.

New reply