forum

Номинации для "Pending" карты

posted
Total Posts
5
Topic Starter
MyAngelKeQ1ng
Как зарабатывать наминации для карты, которую закончил и выложил?
wlax
То номинации, то наминации... определись уже.
Ты должен привлечь внимание к своей карте так называемых номинаторов, предварительно хорошо ее замодив.
Esutarosa

I_AcTpO_I wrote:

перевожу выше написанное: обратись за модом карты сюда community/forums/60

карта должна быть провереной и другими игроками. если у тебя нету вообще модов, то это плохо. BN'ны могут даже и не посмотреть

для того, чтобы получить мод, тебе нужно кинуть свою карту в очередь (по ссылке выше) чтобы ее кто-то проверил. если сразу к BN, то например сюда: community/forums/topics/611924

ну, как для старта я могу посмотреть твою карту, хоть я и не маппер хорошего уровня (да) не жди сверх мода, разве что основное укажу
FreudeMan

I_AcTpO_I wrote:

Создай тему на форуме (ссылку эса сверху кинул), так же ты можешь в игре свою карту на моды кидать, есть чат #modreqs, там мапперы кидают свои карты на моддинг, вполне вероятно что найдёшь добровольцев, которые замоддят твою карту, но для большего фидбэка рекомендую всё же идти на форум. Сначала насобираешь моды себе от простых смертных, а потом уже обратишься к бн'ам, чтобы они уже детально проверили твою карту, более менее отшлефованную другими мапперами до них и в конечном итоге номинировали на ранк.
Topic Starter
MyAngelKeQ1ng
Всем спасибо за ответы <3
Please sign in to reply.

New reply