forum

Нужны карты для тренировки джампов и стримов

posted
Total Posts
14
Topic Starter
KaeloVanu
Кто может, покидайте карты для тренинга. Желательно еще и сложные паттерны иметь, а то тяжко на них бывает.
Esutarosa
мой совет: играй

если же нет, то на просторах форума уже сотки подобных тем, просто, нужно вбить нужное название вот тут: home/search
Topic Starter
KaeloVanu

Esutarosa wrote:

мой совет: играй

если же нет, то на просторах форума уже сотки подобных тем, просто, нужно вбить нужное название вот тут: home/search
Спасибо за наводку на остальные темы
Paradaise
Да вы з**б*ли :-(
Вот давайте тока без обид
Ответ
по форуму поищи
wlax
В форуме очень много тем, а ключевые слова тоже нужно знать. Лучше уж новую тему создать.
Позже дополню комментарий картами, на которых тренился сам, но мне надо знать сколько ты можешь жать
Topic Starter
KaeloVanu

Paradaise wrote:

Ответ
по форуму поищи
Понимаю, извиняюсь, просто на форумах в осу в первый раз, так что особо еще не адаптировался
dwrsh
Аппаришен
Paradaise

DoggySM wrote:

Paradaise wrote:

Ответ
по форуму поищи
Понимаю, извиняюсь, просто на форумах в осу в первый раз, так что особо еще не адаптировался
Все в порядке, просто я считаю, что вместо того играть карты какие тебе скидывают левые челы с форума(как я) и пока ты ждешь от нас ответа, другие челы уже играют карты из битмап паков и уже формируют свой вкус(находят любимых мапперов, FA ну и просто артистов).

Просто играй все карты подряд(желательно какие тебе нравятся), а потом уже будет из чего выбирать...
KOKMATI
плеймор
Esutarosa

KOKMATI wrote:

плеймор
нет блин плейстайл
wlax
Плейкаунт
Paradaise
Уровень :D
Topic Starter
KaeloVanu

nicolie wrote:

В форуме очень много тем, а ключевые слова тоже нужно знать. Лучше уж новую тему создать.
Позже дополню комментарий картами, на которых тренился сам, но мне надо знать сколько ты можешь жать

Смотря что, джампы 200 бпм впринципе могу, стримы тут сложнее, но 140 вроде могу жать.
mindblock
./
Please sign in to reply.

New reply