forum

Проблемы со стримами и берстами

posted
Total Posts
8
Topic Starter
KaeloVanu
Время от времени натыкаюсь на то, что не могу адекватно прожать стрим или берсты. Я, как бы раньше адекватно мог прожимать, но почему-то я или еле еле нажимаю, или вообще мои пальцы перестают нажимать на клавиши. Обычно со временем проходит, но порой бывает очень часто. Что это и как это фиксить?(не стоит писать про плей мор, я и без вас об этом знаю)
wlax
У тебя раньше получалось на этой же карте прожимать, а сейчас нет?
Esutarosa
Парочка советов которые возможно тебе помогут:

1. Попробуй сделать малый перерыв от игры
  1. Начни с разогрева своей кисти и пальцев
  1. Не иди сразу на стрим мапы, попробуй начать с чего-то более легкого, например - джампы. Для разогрева перед игрой это поможет. Нужно размять пальцы. Либо же возьми что-то легкое из стримов
  1. Попробуй разнообразить свою игру. Поиграй с модами, или другие карты помимо стримов
  1. Возможно ты в малом тильте, попробуй сейчас не сильно концентрироваться на рр или комбо. Попробуй поиграть по фану. Если так и на стримы тянет, то попробуй поиграть стримы которые ниже твоей "стабильности". Например с 200бпм перейди на 170-180
Может быть ничего из этого тебе не поможет, или же ты это все знаешь, но, это то, что помогает мне, когда у меня подобные проблемы

Также может помочь игра в другие режимы игры. Но, это не всем и не всегда помогает. Так что это свойственно
Topic Starter
KaeloVanu

nicolie wrote:

У тебя раньше получалось на этой же карте прожимать, а сейчас нет?
Да, говорю же, раньше мог хотя бы как-то прожимать
wlax
Разогревайся лучше. играй другие карты ,ведь разные паттерны есть у разных карт. делай перерывы.
Topic Starter
KaeloVanu

Esutarosa wrote:

Парочка советов которые возможно тебе помогут:

1. Попробуй сделать малый перерыв от игры
  1. Начни с разогрева своей кисти и пальцев
  1. Не иди сразу на стрим мапы, попробуй начать с чего-то более легкого, например - джампы. Для разогрева перед игрой это поможет. Нужно размять пальцы. Либо же возьми что-то легкое из стримов
  1. Попробуй разнообразить свою игру. Поиграй с модами, или другие карты помимо стримов
  1. Возможно ты в малом тильте, попробуй сейчас не сильно концентрироваться на рр или комбо. Попробуй поиграть по фану. Если так и на стримы тянет, то попробуй поиграть стримы которые ниже твоей "стабильности". Например с 200бпм перейди на 170-180
Может быть ничего из этого тебе не поможет, или же ты это все знаешь, но, это то, что помогает мне, когда у меня подобные проблемы

Также может помочь игра в другие режимы игры. Но, это не всем и не всегда помогает. Так что это свойственно
Ну, мне помогает обычно небольшой перерыв, но просто в последнее время часто сталкиваюсь с таким. Тильта нет, если тильтую, то сразу перестаю играть, иначе просто по кд миссовать буду.
Topic Starter
KaeloVanu

nicolie wrote:

Разогревайся лучше. играй другие карты ,ведь разные паттерны есть у разных карт. делай перерывы.

Стараюсь не зацикливаться на одних и тех же картах, но все равно бывают такие ситуации.
Paradaise

DoggySM wrote:

nicolie wrote:

Стараюсь не зацикливаться на одних и тех же картах, но все равно бывают такие ситуации.
Согласен, но не до конца. Рекомендую создать коллекцию с твоими любимыми картами и играть их иногда. Когда увидишь свой прогресс, кайфанеш и тебе захочется играть больше.
Чем больше играешь эти карты (время от времени, а не трая весь день 1 мапу т.к майндблок и все, гг) тем сильнее этот паттерн закрепляется у тебя в голове (можно привести аналогию с лесом, где ты ходишь по нему и, в конечном счёте, образуется тропинка) главное закреплять старое и учить новое.
Please sign in to reply.

New reply