forum

Вопрос по маппингу

posted
Total Posts
10
Topic Starter
MyAngelKeQ1ng
Я давно маппаю и сейчас первый раз столкнулся с тем, что песня почти вся красиво ложится на 1\4 тики, но в моменте ( довольно длинном и важном) главный бит падает только под 1\6 тик. Можно ли маппать на разном шаге временной шкалы? Название песни: (Make a Stand (feat. Budobo))
Esutarosa
я точно не помню, но если ты делаешь мапу на ранк (и не только), то нет. лучше в этом месте поставить новую секцию бпм, настроить ее, и продолжать делать все в 1/4

P.s. на это делал мне замечание бн. Тик говорит обратное. буду иметь ввиду
Topic Starter
MyAngelKeQ1ng

Esutarosa wrote:

я точно не помню, но если ты делаешь мапу на ранк (и не только), то нет. лучше в этом месте поставить новую секцию бпм, настроить ее, и продолжать делать все в 1/4
Т.е просто ставить новую тайм линию(красную) и менять бпм подстраивая под тики?
Esutarosa
да. если не ошибаюсь, так зачастую делают. но нужно определить бпм. либо если хорошо дружишь с математикой, вычитай 1/6 бпм, но для этого есть программы. если есть такая же карта на сервере, то чекни ее, это может облегчить тебе жизнь
TicClick

Esutarosa wrote:

если точно не помнишь, лучше не писать, потому что так делать нельзя, и твои советы вот иногда прямо противоположными бывают. твоя фамилия случайно не Остер?

I_AcTpO_I wrote:

нет, используй 1/6 или тот снап, который там на самом деле. можно оформить хвостами слайдеров, или как-нибудь еще, чтобы было играбельно и в то же время удобно
Topic Starter
MyAngelKeQ1ng

I_AcTpO_I wrote:

нет, используй 1/6 или тот снап, который там на самом деле. можно оформить хвостами слайдеров, или как-нибудь еще, чтобы было играбельно и в то же время удобно[/quote]

Прошу прощения, спрошу еще раз. Недопонял немного. Я просто шаг временной шкалы меняю на 1\6 и спокойно маппаю? Ну или же стараюсь биты, которые на 1\6 выводить на хвост слайдера. Да? Правильно понял?
Koribant
Произошёл булинг
FreudeMan

I_AcTpO_I wrote:

Я давно маппаю и сейчас первый раз столкнулся с тем, что песня почти вся красиво ложится на 1\4 тики, но в моменте ( довольно длинном и важном) главный бит падает только под 1\6 тик. Можно ли маппать на разном шаге временной шкалы? Название песни: (Make a Stand (feat. Budobo))
вообще рекомендовал бы спросить напрямую у BN'ов, но придется подождать ответа, напиши AirinCat, знакомые говорили, что он хороший маппер, отзывчивый и всегда готов помочь или ответить на вопрос, в общем явно хорошо отзывались, рекомендуют)
(до меня доходил слух что это девушка, а не парень, так что, если что, прошу прощения xD)

Ещё ты можешь написать в самой игре в #modhelp.
TicClick

I_AcTpO_I wrote:

Прошу прощения, спрошу еще раз. Недопонял немного. Я просто шаг временной шкалы меняю на 1\6 и спокойно маппаю?
да

I_AcTpO_I wrote:

Ну или же стараюсь биты, которые на 1\6 выводить на хвост слайдера. Да? Правильно понял?
это если ты хочешь, чтобы игрокам меньше напрягаться пришлось
Topic Starter
MyAngelKeQ1ng

TicClick wrote:

I_AcTpO_I wrote:

Прошу прощения, спрошу еще раз. Недопонял немного. Я просто шаг временной шкалы меняю на 1\6 и спокойно маппаю?
да

I_AcTpO_I wrote:

Ну или же стараюсь биты, которые на 1\6 выводить на хвост слайдера. Да? Правильно понял?
это если ты хочешь, чтобы игрокам меньше напрягаться пришлось
Спасибо <3
Please sign in to reply.

New reply