forum

Аккурасити.

posted
Total Posts
6
Topic Starter
V1rai
Ребят как лучше попадать в
ноты? Я типо всегда чередую z и x, но я часто замечаю что стримеры прожимаю только одним пальцем. Так что не знаю правильно ли я делаю?
Esutarosa
Если уж все плохо с чередованием пальцев, играй стрим практисы, но они тебя не научат жать стримы, зато чередовать пальцы да. После иди играй стрим карты, только так научишься

По поводу попадания. Играй высокий cs или с hr. Ну и побольше, все со временем освоиться, главное не останавливайся на месте
wonko
.
wlax
Если ты про альтернейт и синглтап, то здесь дело вкуса, но умение играть обоими стилями тебе пригодится, если продолжишь играть.
Koribant
Все нормально. Играй дальше
Topic Starter
V1rai

nicolie wrote:

Если ты про альтернейт и синглтап, то здесь дело вкуса, но умение играть обоими стилями тебе пригодится, если продолжишь играть.

Riirie wrote:

V1rai wrote:

Ребят как лучше попадать в
ноты? Я типо всегда чередую z и x, но я часто замечаю что стримеры прожимаю только одним пальцем. Так что не знаю правильно ли я делаю?
Ты всё делаешь правильно, не беспокойся о подобном. У всех свой плейстайл, так что развивай нынешний.
Чтобы лучше в ноты попадать, нужно играть высокий cs (от 4.5~). Если ты имеешь ввиду способ прожатия нот, чередование (альтернейт) или одним пальцем (синглтап), то тут выбирай что тебе удобнее и просто больше играй.

Esutarosa wrote:

Если уж все плохо с чередованием пальцев, играй стрим практисы, но они тебя не научат жать стримы, зато чередовать пальцы да. После иди играй стрим карты, только так научишься

По поводу попадания. Играй высокий cs или с hr. Ну и побольше, все со временем освоиться, главное не останавливайся на месте

Koribant wrote:

Все нормально. Играй дальше
Ребята, спасибо огромное за помощь и поддержку)
Please sign in to reply.

New reply