forum

Стоит ли бросать игру? Если да - то как?

posted
Total Posts
21
Topic Starter
wlax
Я в огромнейшем тильте. Вчера сыграл часа полтора-два и нихера не мог сделать. Сегодня играю часов пять и у меня одни слайдербрейки сначала были. Потом пошли миссы. Позже я осознал, что я вообще не могу ничего прочесть и не понимаю когда надо нажимать. Даже карты, которые я играл раньше хорошо, и которые меньше моего уровня я не могу играть. Жать я не могу, а это для меня удар очень сильный, так как я стрим-игрок. Я не могу понять как жать, а хай-бпм я в принципе не могу.
Esutarosa
Да ты за**ал.
Koribant
Щас бы у людей с интернета спрашивать играть тебе в игру или нет...

Бросай.
VectorMS
Я СЕЙЧАС СПРЫГНУ!

Это уже какой раз? 5? я сбился со счёта

Я РЕАЛЬНО СПРЫГНУ

Крутани сальтуху пж

На самом деле всё просто. Что бы покинуть игру нужно хорошенько подумать. Кнопка выхода спрятана под главным кружком, я её не мог найти с первого раза. Но если не получается найти можно alt + f4
Esutarosa
Ну рил, Николь, сколько раз уже эта тема была поднята. Прийди в чувства. Тильт побыл и прошел. Играйте, играй и еще раз играй. Если игра тебе не дает никаких эмоций или интереса, бросай. Либо займись тем же маппингом

Слелай перерыв от игры, потом снова зайди. Не бывает вечных побед или подъёма вверх. Всегда будут падения или запинки. Главное в таких моментах руки не вешать и знать, что это все пройдет. Если сдешься, то еще дольше будешь в тильте сидеть. Ты это все знаешь, но делаешь какой-то бред. Одумайся уже. Ты уже все лето бросаешь игру
Topic Starter
wlax

Esutarosa wrote:

Одумайся уже. Ты уже все лето бросаешь игру
Хехе
Yukiko_vi
Бросишь не бросишь, все равно вернешься. Она тебя не отпустит( ͡° ͜ʖ ͡°)
Esutarosa
Бред бредовый, но может и не бред..
osu! можно присвоить к запретным веществам, смекаешь nicolie ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Paradaise
Поиграй мапы, которые легко фкашнуть для твоего уровня(при этом тебе должно приятно в них играть) и вслушивайся в музыку, и тильт пройдет, и кайф получишь. :)
Yukiko_vi

Esutarosa wrote:

Бред бредовый, но может и не бред..
osu! можно присвоить к запретным веществам, смекаешь nicolie ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Ты в чем то прав, а то у меня ломка каждый день
( ͡° ͜ʖ ͡°)
Esutarosa
Занятно
( ͡° ͜ʖ ͡°)
Topic Starter
wlax

Esutarosa wrote:

Занятно
( ͡° ͜ʖ ͡°)
Вам делать нехер?
Esutarosa
Это тебе делать нех*р, создавать подобные топики. Либо бросай игру, либо играй. Одно из 2. Я тебя перед выбором поставил.
S i d
Возьми перерыв что ли)
dwrsh
Ливай из игры, ничтожество.
SovanT
Хорошую игру не нужно бросать)
_Hades
(3 года не играл серьезно, просто веселился, enjoy the game так сказать. До 3.5 к. Взял брейк на 3-4 месяца, не интересно было играть. Вернулся. За месяц научился фармить 200+пп скоры. Взял +1.1к пп. Сделал передых на 5ть дней, вернулся - ничего не могу, сб, миссы, фармить = скучно. Вчера поставил топ2 скор находясь на +морали) Все возможно. Было бы желание.

Если игра не приносит удовольствие - удаляй. Суть игр - приносить радость и счастье в твоё сердечко, Николюшка.

Если нравится игра, но не нравится тильт - работай с мозгом. Тут мало кто поможет.
Topic Starter
wlax

_Hades wrote:

(3 года не играл серьезно, просто веселился, enjoy the game так сказать. До 3.5 к. Взял брейк на 3-4 месяца, не интересно было играть. Вернулся. За месяц научился фармить 200+пп скоры. Взял +1.1к пп. Сделал передых на 5ть дней, вернулся - ничего не могу, сб, миссы, фармить = скучно. Вчера поставил топ2 скор находясь на +морали) Все возможно. Было бы желание.

Если игра не приносит удовольствие - удаляй. Суть игр - приносить радость и счастье в твоё сердечко, Николюшка.

Если нравится игра, но не нравится тильт - работай с мозгом. Тут мало кто поможет.
Самый лучший ответ, который я когда-либо видел. Спасибо, Хэйдешка.
FreudeMan

Esutarosa wrote:

Да ты за**ал.
Ор xDDD
Esutarosa
xD
TicClick
лень читать, надеюсь, что «да» уже ответили
Please sign in to reply.

New reply