forum

На клавиатуре играю хуже чем на мышке

posted
Total Posts
8
Topic Starter
Oknelir
Не могу нормально научится играть на клавиатуре, на мыши могу пройти (ужасно пройти, но пройти же)) ) даже 6 звезд. Как только начинаю играть на клавиатуре= получаеться 0 на массу. Пожалуйста подскажите что и как делать что-бы пофиксить этот ужас?

Геймплей с мыши: https://www.youtube.com/watch?v=lTA22J_RfNQ&feature=youtu.be

Геймплей с клавы: https://www.youtube.com/watch?v=5cgXT-BAZJ0
Esutarosa
Потому что я так понял Вы начинали с онли мауса, и привыкли к ней, ибо наиграли больше. Просто играйте побольше с клавиатурой и привыкайте, вот и весь секрет

Можно конечно быть онли маус поеером, но это тяжелая тропа
KOKMATI
Как сказали выше ты привык и все
Topic Starter
Oknelir

Esutarosa wrote:

Потому что я так понял Вы начинали с онли мауса, и привыкли к ней, ибо наиграли больше. Просто играйте побольше с клавиатурой и привыкайте, вот и весь секрет

Можно конечно быть онли маус поеером, но это тяжелая тропа
Я никогда не был онли маусом, начинал на клавиатуре. Карты 4х звездочные легко могу пройти и на клаве, карты от 5 и выше вобще ни в какую.
Esutarosa
Больше практики. Это нормально, по скольку идя выше, Вы начинаете спешить и вообще ники не попадать в такт, на мышке же Вы наводите на ноту и сразу ее нажимаете, поэтому Вам легче играть онли мышкой. Вам стоит научиться синхронизировать обе руки, и жать в такт, а не так, что 1 быстрее, 2 медленнее. Тут только одно, играйте больше, больше практики и все пройдет само
Topic Starter
Oknelir

Esutarosa wrote:

Больше практики. Это нормально, по скольку идя выше, Вы начинаете спешить и вообще ники не попадать в такт, на мышке же Вы наводите на ноту и сразу ее нажимаете, поэтому Вам легче играть онли мышкой. Вам стоит научиться синхронизировать обе руки, и жать в такт, а не так, что 1 быстрее, 2 медленнее. Тут только одно, играйте больше, больше практики и все пройдет само
Хорошо, спасибо за помощь.
dwrsh
Блин, ты же вообще не играл в эту игру практически и начинаешь ныть с пустого места. Экспериментируй (но не до такой степени, чтобы ты в конечном счете вообще не мог играть), не играй метамаппинг. Если на то пошло, то можешь в любой момент свапнуться на планшет, хотя все равно не советую.

Ты не можешь пройти те карты лишь потому, что у тебя мало опыта. Не хочу советовать плеймор, т.к если играть много без конкретной цели выходит полная шляпа.
Paradaise

dwrsh wrote:

Блин, ты же вообще не играл в эту игру практически и начинаешь ныть с пустого места. Экспериментируй (но не до такой степени, чтобы ты в конечном счете вообще не мог играть), не играй метамаппинг. Если на то пошло, то можешь в любой момент свапнуться на планшет, хотя все равно не советую.

Ты не можешь пройти те карты лишь потому, что у тебя мало опыта. Не хочу советовать плеймор, т.к если играть много без конкретной цели выходит полная шляпа.
Чем тебе метамаппинг не угодил?(ты ведь не только про фармилки?).
Please sign in to reply.

New reply