forum

Вопрос для гуру тайко

posted
Total Posts
6
Topic Starter
MORGENSHTERN-
Почему в осу такая система, когда ты бьёшь финишер 1 пальцем тебе срезает только очки, а акку не срезает. Это же половина задуманного удара по сути и должна давать 100% * 0.5 акки. м? не слышу.
Esutarosa
Я думаю что подобные вопросы лучше задавать тут на английском: community/forums/105

Ибо мал шанс что из тайко тут кто-то ответит, разве что кроме знающих людей (не именно тайко). Хотя и там шанс не велик

К сожалению, лично я не нашел чего-то подобного, так что ждите еще ответа от реального игрока тайко.

Часть этого возможно написано тут: help/wiki/Game_Modes/osu!taiko#controls
Ceotom
В оригинальном тайко так же, нет?
VectorMS

[RUS] Gucci wrote:

Почему в осу такая система, когда ты бьёшь финишер 1 пальцем тебе срезает только очки, а акку не срезает. Это же половина задуманного удара по сути и должна давать 100% * 0.5 акки. м? не слышу.
потому что такое и в оригинальном тайко, зачем менять концепцию к которой так привыкли?
Меня больше интересует вопрос пп системы в тайко, где за фк 2* тебе дают 80-150пп, а за фк 9* 600 пп
Topic Starter
MORGENSHTERN-

VectorMS wrote:

[RUS] Gucci wrote:

потому что такое и в оригинальном тайко, зачем менять концепцию к которой так привыкли?
Меня больше интересует вопрос пп системы в тайко, где за фк 2* тебе дают 80-150пп, а за фк 9* 600 пп
Подскажи на какой карте 2 стар можно получить 150 пп? А то на одних 50-70 сидеть устал, но за 3,5 получил 100 с копейкой.
Вообще во всех модах с пп системой беда, комьюннити находит самый профитный стиль , а бны продвигают
Esutarosa

[RUS] Gucci wrote:

Вообще во всех модах с пп системой беда, комьюннити находит самый профитный стиль , а бны продвигают
Это да, но что-то чаще всего я слышу ребаланс только в стандартной osu!
Please sign in to reply.

New reply