forum

Как загрузить карту, если она больше 9мб

posted
Total Posts
9
Topic Starter
tretti
Хотел загрузить карту на сервер(песня 11мб) и тут ошибочка, нужно меньше 9мб. Как быть? Осу саппорт не указано, что может добавлять мегабайты, та и несправедливо это.
Esutarosa
Ваша карта должна соответствовать стандартам, и для начала не должна привышать 192 kbit/s. Это значительно сократит вес карты. Просто скачайте музыку на 192 kbit/s, замените ее на старую в папке с картой, и обновите
Topic Starter
tretti
Спасибо
Esutarosa
Для справки

Ограничение по размеру файла, составляет 5 мб, + дополнительные 10 мб на каждую минуту длины. Оно все ограничено 100 мб

Более подробно тут

Esutarosa wrote:

Просто скачайте музыку на 192 kbit/s, замените ее на старую в папке с картой, и обновите
Если есть возможность, то поменяйте kbs в какой-то программе, вместо того, чтобы качать

Если это не поможет, то попробуйте добавить 1 ноту в конце или в начале, или вообще, где-то 1 ноту, или убрать и попробовать снова выгрузить
Topic Starter
tretti
Esutarosa
Впринципе да, на будущее буду кому-то кидать. Хоть привык больше к программам. Спасибо
_Maksimka_

Esutarosa wrote:

Ваша карта должна соответствовать стандартам, и для начала не должна привышать 192 kbit/s. Это значительно сократит вес карты. Просто скачайте музыку на 192 kbit/s, замените ее на старую в папке с картой, и обновите
Я себе чуть карту не удалил...
- Lenkon
Как ты умудрился?). По моему опыту, карта не удалится пока ты не нажмешь кнопку "Удалить", или осу в редакторе моментально крашнется (со мной это было, и не раз). Если боишься что карта случайно удалится, то делай бекапы при помощи .osz файлов (Сверху в первой панельке в пункте "Экспортировать в .osz")
Emiya Nikita
Ну может при замене файлов что то чуть не напутал и чуть не убрал что то не то, это первое что мне в голову пришло
Please sign in to reply.

New reply