.
Тупым не кажется, но странным да. Тип за 800 часов уже вполне естественно поменять много раз хват,область,коня на кобылу. Раз ты уже топ 20к, то явно Не удобно тебе не было. Было бы - давно сменил. Лично я топлю за маленькую область. Что бы можно было прыгать фул скрин не двигая рукой совсем, только немного кистью. Но это полностью зависит от хвата. Я держу в 2см от наконечника, что есть близко. Размер области 5.5 на 2.5см. Плюс могу себе это позволить, так как по точности очень хорошо играю (cs 7 не проблема).Riirie wrote:
Кому то это может показаться глупым или же вообще дико тупым что пиздец, но меня это реально стало волновать. Стоит ли оставаться на нынешней, большой (даже не знаю, можно ли её такой вообще считать), области или же перейти на область поменьше, из-за её плюсов?
Да и вообще, есть ли тут люди играющие на больших областях? Удобно ли играть джампы на весь экран, или аимить что-нибудь от одного конца экрана до другого (По диагонали. К примеру, те же слайдеры)?
Хохох первое сообщение на форуме без токсизма и по делуdwrsh wrote:
А это разве большая область? Я бы высоту увеличил, чтобы вышел более пропорциональный прямоугольник, имхо.
Главное, чтобы смена области решала проблемы со "слепыми зонами".
Не первое, мне просто противно читать мусорные треды без смысловой нагрузки, поэтому и агрессирую на идиотов.Koribant wrote:
Хохох первое сообщение на форуме без токсизма и по делуdwrsh wrote:
А это разве большая область? Я бы высоту увеличил, чтобы вышел более пропорциональный прямоугольник, имхо.
Главное, чтобы смена области решала проблемы со "слепыми зонами".