forum

Как лучше повышать качество игры?

posted
Total Posts
14

Как лучше повышать качество игры?

Со временем повышать сложность карт.
29
80.56%
Играть изученные карты на (x2 + Hardrock).
7
19.44%
Total votes: 36
Topic Starter
Gresveal
Недавно начал играть в OSU! Довольно интересно, однако есть вопрос... Дело в том, что, вроде, количество PP за карту отражает уровень мастерства игрока, однако накинув на карту разных модов, она не сильно усложняется (в том случае, если карта легко проходится без модов). А количество PP в таком случае - больше, чем за более сложную карту. Возможно я что-то путаю... У меня нет особой цели фармить PP, а вот увеличивать скорость реакции и тд - очень полезно.

Пример:
  1. Карта на 3 звезды
  1. Карта на 2 звезды с (x2 + Hardrock)
Что вы думаете на этот счет?
NithirLard
Играй то, что тебе сложно
r1st4v

Gresveal wrote:

Недавно начал играть в OSU! Довольно интересно, однако есть вопрос... Дело в том, что, вроде, количество PP за карту отражает уровень мастерства игрока, однако накинув на карту разных модов, она не сильно усложняется (в том случае, если карта легко проходится без модов). А количество PP в таком случае - больше, чем за более сложную карту. Возможно я что-то путаю... У меня нет особой цели фармить PP, а вот увеличивать скорость реакции и тд - очень полезно.

Пример:
  1. Карта на 3 звезды
  1. Карта на 2 звезды с (x2 + Hardrock)
Что вы думаете на этот счет?
чел, я тебе по секрету скажу, но DT ускоряет карту в 1,5 раза, а HT замедляет до 0,75.
Paradaise
Если ты говоришь про скилл, то карта без модов на низком уровне игры тебя обучает основам, без которых ты не сможешь играть карты выше по сложности: insane, expert, extra...
Но с другой стороны, игра DT+HR на 2* позволит тебе начать читать ar на инсейнах(по 2*+ DTHR очень сильно переоценены в плане pp).
Просто помни Nomod(хотя у некоторых игроков и меня это hidden, но пока ты не 2к пп игра с ним лишь во вред) - твоя основа, а другие моды и их комбинации - помогают быстрее улучшить Nomod, но если увлечешся то не сможешь обратно его читать и не сможешь полностью кайфовать от игры, т.к будешь себя чувствовать неполноценным, неуниверальным что-ли...
dwrsh
Опять 0 дигиты выливают бесполезные треды на осу форум KEKL
Paradaise

dwrsh wrote:

Ну и шо?
Esutarosa
Я уже недели 3 хочу какой-то пост со смыслом сделать, но чет лень и желание нету, ведь кому оно надо

Та и TicClick'a жалко, опять бред читать
KOKMATI
Плеймор
Repentance
Да нельзя же сказать, что 3 звезды безполезно играть или 2 с дт, чтобы импрувиться дальше... Играй и то и то, только плеймор
[slowlii]
Есть сайт под названием ты труба, ю коробка, yоutube.. В нем можно найти подробную информацию по вашему вопросу. Но я, как доброжелательный пользователь могу кратко пояснить за плеймор и улучшение своей игры, хоть и опыт мал. Так вот: чтобы научится быстро хорошо играть нужно осуществить play more и play hard maps. Начинать игру стоит с 3 звёзд, и выбирать стоит не абы какие, а какие по душе тебе. Сложность карты определяет не игра, а сам игрок, ведь то, что определяет игра, это вычисленные уравнения.
За более подробной информацией обращайтесь к Гуглу, там понятнее и подробнее, если искать подольше.
Esutarosa
Много текста с лишними словами ×-×

Скажу так, хотите стать сильнее, играйте на грани своих сил пока не будете отлично играть мапы нужного уровня. А на 2-3* по этому вообще париться не стоит, просто играйте все и больше
wlax

Esutarosa wrote:

Я уже недели 3 хочу какой-то пост со смыслом сделать, но чет лень и желание нету, ведь кому оно надо

Та и TicClick'a жалко, опять бред читать
Крутой ответ на вопрос в форуме :)

А если хочешь пост со смыслом, то вспомни почему мы создали группу в дискорде -_-
Esutarosa

nicolie wrote:

А если хочешь пост со смыслом, то вспомни почему мы создали группу в дискорде -_-
Ахахах, а я уже и забыл

Можно возобновить конечно. Но если вспомнить, то за него ты отвечал
dwrsh

Paradaise wrote:

dwrsh wrote:

Ну и шо?
Грустно смотреть.
Please sign in to reply.

New reply