Сколько реплеев пересмотрел, каждый раз горит. Держу слайдер, а он идёт как будто я и не нажимал вовсе. Я думал это с клавой связано, недавно купил механику, но проблема осталась. С чем это связано?
У меня f10 я драггер. I included f10, i drag playerTicClick wrote:
если кнопки мыши включены и ты зажал M1, то K1 нажать не сможешь, аналогично с M2/K2
Это же русский разделVectorMS wrote:
I included f10, i drag player
По поводу M/K, навряд ли это связанно с пером, или кнопками мыши. Скорее всего Вам кажется, либо же это баг. Если Вы нажимали на слайдер а потом отпускали кнопку, то слайдер какое-то время будет идти без нажатия, но закончится 100, или 50На повторе я вижу что я держу слайдер, но он идёт без меня (часто эта проблема попадается на длинных реверс-слайдерах после стрима
Но ко мне можно не прислушиваться, это догадка. Тут лучше к TicClick'у
Как?Ceotom wrote:
А повтор то можете скинуть?
Простите за такое долгое ожидание, всё никак не получалось словить этот момент. Справа на видео видно что я держу кнопку, и f10 у меня выключен, ибо драггерCeotom wrote:
Откройте нужный реплей (не начните воспроизведение, а просто откройте), нажмите F2, он сохранится в папке с игрой, там появится папка Replays, в ней нужный вам реплей, загрузите его куда-либо (сюда например) и дайте ссылку
Что ты несёшь? на слайдер не обязательно попадать что бы вести его. Называется слайдербрейкCeotom wrote:
На начало надо НАЖАТЬ и потом уже зажимать, если вы будете держать заранее кнопку, то это не сработает, если у Вас не получается это контролировать нажимайте обе кнопки, штрафа за это не будет.
Меня не перестают поражать люди называющие всех идиотами.DeadHades wrote:
Русское коммьюнити не перестает меня поражать.
Ты угараешь? ты показал реплей с обратным слайдером(хз как он называется), у тебя по любому слетит комбо если ты его не зажмешь нормально, до концаVectorMS wrote:
на слайдер не обязательно попадать что бы вести его. Называется слайдербрейкCeotom wrote:
На начало надо НАЖАТЬ и потом уже зажимать, если вы будете держать заранее кнопку, то это не сработает, если у Вас не получается это контролировать нажимайте обе кнопки, штрафа за это не будет.
тебя идиотом никто не называл, покажи хоть где то слово "идиот"VectorMS wrote:
Меня не перестают поражать люди называющие всех идиотами.