forum

제1회 점수 전쟁 (긴급 중지)

posted
Total Posts
Topic Starter
aongsw2001
위와 같이 전쟁을 선포 할것입니다 인원은40명 각8명씩 팀을 이루어 할것입니다 잘하든 못하든 열심히 해주시고 저는 심판입니다 그리고 각팀에 에이스와 스파이가 있습니다 만약에 스파이가 들키게 될경우 에이스와 스파이가 붙어 승부를 지을것입니다 스파이가 이기면 그팀은 패배 이기면 스파이가 탈락입니다 승부결과는 제 채팅방에 각 점수를 보내면 제가 계산해 승부를 냅니다 상품은 제가만든 비트맵과 다음 점수 전쟁참가권을 드립니다 그럼 신청기간은 12월15일부터25일까지입니다 시작은12/30일이고 제가 오스에 없으면 토픽을 만들어서 써주세요 그럼 제가 계산하겠습니다 그럼.........
aongsw2001
그리고 노래는 1회전 2회전으로 나뉠때 제가 /np를 보내드립니다 그럼
KRZY
뭔가 이벤트를 열려고 하시는 것 같은데 많이 부족하네요.

개요
규칙설명
접수방법
이벤트 날짜

를 상세히 적어서 다시 올려주세요.
aongsw2001
KRZY님 감사합니다 그럼 맨위와 같이 전쟁을 선포하겠습니다 게임방법은 40명의 인원과 8개의 팀이 있습니다 월드컵과 비슷하게 진행할거구요 제가 2팀을 선발해서 제가 보내드린맵을 클리어하셔서 점수를 각자 제채팅방에 보내 주시면 제가 한국 채팅방에 계산해서 누가 우승했는지 누가 패배했는지 보냅니다그리고 한팀에 에이스와 스파이가 있는데 스파이는 비밀로 선발합니다 만약 스파이가 들통나면 제 채팅방에 무슨무슨팀에 누가 스파이다 보내면 제가 맵을드릴탠데 그맵을 클리어하고 점수를 제 채팅방에 보내주세요 그러면 제가 똑같이한국채팅방에 올리겠습니다 (물론 에이스와 스파이는1대1로 붙습니다) 접수는 이토픽방에 올리면 제가 추천으로 40명을 선발합니다 접수기간은 12/15~12/30일 까지입니다 전쟁시작날은 1/3~2/5일까지입니다 그리고 제가 오스에 없으면 이 토픽방에 각자 점수를 보내주세요 그러면 제가 계산해서 이 토픽방에 올리겠습니다 또 곡은 경기당일날에 제가 한국방에 np를 보내겠습니다 그럼 그맵을 클리어해서 위와 같이 제 채팅방으로.... 그리고 한명이라도 점수를 안보내면 다 점수를 낸팀 승리시키거나 두팀이 다 그러신다면 무승부 처리해서 다시 맵을 드립니다 1등은 제가 만든맵2개와 다음 전쟁 참가권을 2등은 제가만든맵1개와 다음 전쟁 참가권을 3등은 다음전쟁 참가권을드립니다 그리고 전쟁할동안에는 모든 맴버를 친구로 등록을 하고 탈락하면 친구 삭제입니다 플러스모드는 히든(15000) 플라(20000)하드록(10000) 더타(30000) 더타의 보너스모드는(35000) 서든(80000) 퍼팩(200000) 마이너스모드는 하프(-35000) 이지(-20000) 노팰(-36000) 릴랙(-100000) 오토 파일럿(-100050)입니다 모드를 속였을시 그팀을 탈락시키거나 마이너스300000점수입니다 설마 절속일리 없겠죠 그리고 모든팀의 종합점수는(모든 라운드 총점수) 이토픽방에 올려서 최종 우승자를 뽑니다 상품은 종합점수 합산안하고 그냥1,2,3등과 종합점수 합산한 1,2,3등에게 드립니다 그리고1,2,3등을 2번 산사람은 다른사람과 똑같이 드립니다 그럼............
aongsw2001
아 맞다 참고로 저는 심판이자 참가자입니다
HelloSCV
제 1회 점수전쟁

참가 방식
40명의 인원과 8개의 팀으로 구성 심판이 선별하는 방식입니다.
이 스레드에 참가의사를 말씀해 주시면 됩니다

접수기간 : 12/15 ~ 12/30
전쟁 기간 : 1/3 ~ 2/5

제1회 점수전쟁 규칙
1. 심판이 2팀을 선별하여 주어진 맵을 클리어 한뒤에 점수 결과를 심판에게 보냅니다. ( 단 심판도 참가자가 될수 잇습니다 )

2. 각팀에는 각각 에이스와 스파이가 존재 합니다 ( 단. 스파이는 비밀로 선별합니다. )
스파이를 발견할시 심판에게 말을 해주시면 맵을 드리는데 그맵을 클리어 한뒤 심판에게 보내주시면 됩니다 ( 스파이와 에이스의 대결방식은 1:1 대결 방식입니다 )

3. 각 모드에는 마이너스 모드플러스 모드가 존재 합니다

플러스 모드
히든 - ( + 15000 )
플라 - ( + 20000 )
하드락 - ( + 10000 )
더블타임 - ( 30000 )
서든 - ( + 80000 )
퍼펙트 - ( +200000 )

마이너스 모드
하프타임 - ( -35000 )
이지 - ( -20000 )
노페일 - ( -36000 )
릴렉스 - ( - 100000 )
오토 파일럿 - ( - 100050 )

4.심판을 속이거나 부정행위 등을 발견할시 그팀은 탈락 또는 점수에서 30만점을 감점 시킵니다.

5. 모든팀의 종합 점수는 이 스레드에 올려서 최종 우승자를 선별 합니다

6.상품 지급 방식은 개별 1,2,3 등과 팀별 1,2,3등에게 지급됩니다. ( 만약 중복이 있을시에 상품은 하나만 지급됩니다 )

읽기가 좀 힘들고 시간도 남아돌아서 만들어 봣어요....
aongsw2001
Helloscv님 감사합니다
aongsw2001
될지 모르겠다만 hello scv님 참가 시키겠습니다
HelloSCV

aongsw2001 wrote:

될지 모르겠다만 hello scv님 참가 시키겠습니다
제가 스탠을 자주 안해서; 참가는 안할께요
aongsw2001
네 알겠습니다 계획이 변경이돼면 알려주세요
aongsw2001
제발 참전 해주세요 들어오는 수는 많은데 참전수는 없어요 보지만 하지말고 질문아니면 참전좀해주세요 저는 매일 이개시판을 보고 있어요 제발요 이거 끝내면 오스 그만둘생각이예요 (아닐수도 있지만) 제발 부탁합니다 그럼........
aongsw2001
자 이제 1월 26일까지 참가자 모집을 하겠습니다 제발 참가좀 해주세요 딴사람이 참가 하겠지라는 생각 말고 참가좀 해주시기바랍니다 :cry: :cry: :cry:
irenechung98
스탠 온리인가요 :3?
ToGlette
으음 좀 더 어떻게 돌아가는지를 보고싶은데... 참가
aongsw2001

irenechung98 wrote:

스탠 온리인가요 :3?
제2회에는 태고와 캐치 넣을 예정입니당
aongsw2001
자이제 13일 남았습니다 어서 구경하지만말고 참가들 해주세요 :D :) :cry: :cry:
aongsw2001
참가안하는거 보니까 재미없다고 생각없다고 생각하시는거져? 알겠습니다 한번해보고 생각해주세요
Sure
재미 유무를 떠나서 여기에서 40명 모은다는 게 불가능 하다고 생각합니다만... (´・ω ・`)
bmin11

ykcarrot wrote:

재미 유무를 떠나서 여기에서 40명 모은다는 게 불가능 하다고 생각합니다만... (´・ω ・`)
동감;

아마 오스 팬카페에서 모으시는게 더 쉬우실꺼에요
-Neipezi

ykcarrot wrote:

이걸 누가 모으고 앉아있을까요?;;
aongsw2001
네 알겠습니다 그럼 이 이벤트는 끝내겠습니다
Please sign in to reply.

New reply