forum

Хитсаунды

posted
Total Posts
4
Topic Starter
kww_old_1
Как сделать, чтоб hitnormal не звучал на всех нотах подряд?
Esutarosa
Выделите нужные Вам ноты и наложите на них нужный эффект, например "finish", но при этом в папке с картой хитсаунды переиминуйте soft-hitfinish или в normal-hitfinish, в зависимости от используемого раздела (normal или soft)
это то, что касается еще и наложения звука из сторонних хитсаундов

И разумеется за хитсаунды отвечает обычна секция. Через нее все настраивается

Тут это более подробно описано: help/wiki/Guides/Custom_Sample_Overrides
Topic Starter
kww_old_1

Esutarosa wrote:

Выделите нужные Вам ноты и наложите на них нужный эффект, например "finish", но при этом в папке с картой хитсаунды переиминуйте soft-hitfinish или в normal-hitfinish, в зависимости от используемого раздела (normal или soft)
Как всё сложно

Esutarosa wrote:

И разумеется за хитсаунды отвечает обычна секция. Через нее все настраивается
Об этом я знаю. Я раскидал по карте звуки, с моим скином всё звучит отлично, но если я включаю карту со стандартным скином, то всё звучит совсем не очень
Esutarosa
Впринципе так почти всегда

kww wrote:

Как всё сложно
Тут на самом деле ничего сложного нету, главное в этом разобраться. Так то стандартные хитсаунды ложатся обычным звук (свист, финиш)

Если же Вы хотите наложить свои звуки (или сэмпл) на определенные ноты, либо же на определенную часть нот, то:

1. Добавьте в папку с картой хитсаунды
обязательно пронумеруйте хитсаунды начиная с 2 (если их несколько). Таким образом можно выбирать нужный звук на нужную секцию или момент. Если не будет переименования, то все будет заменено на этот звук (вроде). Либо же можете посмотреть хитсаунжы у других ранкнутых картах
2. Создадите "новую секцию"
3. В её настройках звука, выберите нужный сет (?) "normal, soft"
4. Выберите цифру (3 раздел) и впишите нужный номер Вашего хитсаунда (кроме 1)

1. Стандартные звуки Вы можете взять тут: help/wiki/Guides/Custom_Hitsound_Library
И у меня чувство что я все непонятно объяснил, так что лучше еще раз прочтите это help/wiki/Guides/Custom_Sample_Overrides
И кто может, то исправте меня
Please sign in to reply.

New reply