forum

Процент по сложности

posted
Total Posts
8
Topic Starter
Siramon
Как насчет того что бы сделать на сайте усредненный процент по сложности карт? Можно как то выдвинуть эту тему, что бы наблюдать за процессом? Я например собираю 90% 3+ звезд (может приукрасил, но откуда знать точнее). Или такую тему нужно писать на англо язычном форуме?
Esutarosa
Если я правильно понял, то это уже имеется. Зайдя в библиотеку карт, Вы сможете увидеть среднюю доя Вас сложность. Она подибрается немножко другим способом, но в основном так

Так же подобная система есть и на каждой карте (но это не % сложности, а % проходимости). Или же я не правильно Вас понял? Может быть расскажите более подробней. Интересно узнать
Topic Starter
Siramon

Esutarosa wrote:

Если я правильно понял, то это уже имеется. Зайдя в библиотеку карт, Вы сможете увидеть среднюю доя Вас сложность. Она подибрается немножко другим способом, но в основном так

Так же подобная система есть и на каждой карте (но это не % сложности, а % проходимости). Или же я не правильно Вас понял? Может быть расскажите более подробней. Интересно узнать
Я имел ввиду процент по пройденным картам, по сложности. (К примеру взяв сумму карт 2+ звезд такой-то процент. Взяв сумму карт 3+ звезд такой-то.)
Esutarosa
Хм.. идея интересная, но в коем роде тяжелая, ибо тут есть пару нюансов

Тут Вы это особо так не обсудите, разве что если кто-то не поддержит тему. Если Вы хотите ее заявить, то следует писать сюда: community/forums/2

Там Вам уже ответят что да и как. Может быть поддержат. Писать следует на английском и в новой теме. Только распишите все, чтобы небыло лишних вопросов или недопонимания
dwrsh
Могу только сказать, что идея занятная.
Esutarosa

dwrsh wrote:

Тогда поддержи: community/forums/topics/1090576?start=7518275
dwrsh

Esutarosa wrote:

dwrsh wrote:

Тогда поддержи: community/forums/topics/1090576?start=7518275
У меня нету желания заходить на англоязычные форумы. Вполне хватает этого отзыва в данном треде. А что еще нужно для поддержки?
Esutarosa
Просто написать что-то типа "интересная идея" или "можно прислушиваться"

Вообще данная идея интересная, но я внес в нее коррекцию ибо изначальный план реализации был ооочень тяжелый. Ибо много несостыковок. Например то, что нету определенного количества карт по количеству звезд и т.д., то что будет разумней взять общий % за их прохождения по точности

Так же просьба автора данной идеи написать туда, а то я один борюсь за Вашу идею и ее разжевую. Нехватает Вашего слова и то, что Вы именно хотите. Я бы рекомендовал прочитать все что там уже было предложено и дополнить, либо исправить и принимать участие
Please sign in to reply.

New reply