forum

Повышение акки

posted
Total Posts
5
Topic Starter
paralon_
Я играю в осу меньше года, у меня 1800пп и 88% аккураси, я не знаю как её повысить, может есть карты или ещё что. Играю я на мышке и клавиатуре. Оффсет, меняю в минус, потому что по шкале я всегда пережимаю. Как не стараюсь всегда не могу сделать хорошую аккуратность, из-за этого пп за фк дают меньше, чем могло быть, да и просто неприятно.
riku
Оффсет в данном случае лучше вообще не трогать. Тут дело скорее всего не в этом. Старайся больше вслушиваться в музыку и меньше рассчитывать на визуал. Выбери удобный скин,на котором видны все элементы и не зацикливайся на аккуратности. Все прийдет со временем.
Esutarosa
Оффсет не трогайте и просто играйте больше
FallenAnge11

Esutarosa wrote:

Оффсет не трогайте и просто играйте больше
Солидарен с esutarosa, плейморе и другого не по советовать, но на счёт оффсета, регулируй его на свой страх и риск, я лично его использую в те моменты когда не ловлю ритм мапы в соотношении с песней, и уже на самой мапе меняю локальный оффсет, максимум на -5/+5. Но wizard offset не трогай, а то на всех мапах либо будут спешить или опаздывать за музыкой.
kofenn
Да камон , у всех была плохая ака , когда начинали играть , особенно у тех кто начинал с дт. Как говорится play more и со временем она станет нормальной
Please sign in to reply.

New reply