Никогда не делись своими скорами с коллегами(осерами)
Вернись к истокам. Основываясь на том, что тебя побудило играть в эту игру.(игра фо фан, игра фо компетитив) склепай какую-нибудь собственную цель. У меня, например, первым шагом было фк первой встречной понравившейся
песни. Играл её 6 часов подряд пока не фкашнул.
В осу очень много вариаций карт зависящих от характеристик CS AR OD, если тебе это незнакомо, посети
осу!вики или
топик на википедии.
В зависимости от цели что ты себе поставил двигайся к ней, но не забывай что ты не робот и ошибки случаются.
Играй абсолютно всё что тебе попадается. Обращай внимание на никнеймы создателей карт, запоминай то что нравится, и что ты хейтишь больше всего.(в будущем ты сможешь различать и анализировать содержания карт от определённых мапперов.)
Например: обожэю карты
Sotarks'а, а
Kalibe - сосёт.
Если у тебя что-то не получается:
Просто играй то, что у тебя не получается! Музыка не должна при этом тебе надоедать.(если надоест используй
Коллекции в игре,
добавь эту карту чтобы легко найти её при желании)
Желательно чтобы музыка тебе нравилась(ну это само собой)
-------------------------------
Советы как не тильтануть и сохранить своё настроение!
Чувак, наверняка ты уже знаешь о кнопке быстрого перезапуска карты(~), избегай её.
Сделай для себя установки, произвольные цифры. "Я могу перезапустить эту карту 3 раза, если не получится, я пойду играть что-то другое, оставлю её 'на-потом'"(ряльно чувак ты ведь можешь сыграть её потом, или вообще в эту игру не играть если бесит.)
Возьми в привычку доигрывать первый трай(попытку) на карте, а уже потом ретраить.
спойлер(ДА! конечно, если тебе кажется что ты можешь попасть в тот
паттерн, ты можешь, но не забывай что ты ещё не в курсе что будет в её конце)
Ну короче вообще
HAVE FUN, PLAY AND COMMUNICATE WITH COMMUNITY, YOU'RE WELCOME.