forum

буду краток. Что делать новичкам?)

posted
Total Posts
14
Topic Starter
danikk_old_1
Koribant
Просто играть в удовольствие (как и не новичкам тоже, удивительно). Попробуй все 4 режима игры: standart, taiko, mania, catch.
r1st4v
Играй лёгкие карты и когда начнёшь выбивать 80%+ аккуратности переходи на 0,5* выше. Играй в мульти. Попробуй 4*+ карты с нофейлом.
Esutarosa
Не покупай г.п. пока не решишь что реально хочешь играть
Hacoc
Чел просто найди чо тебе нравица и играй
NYAWINTHENIGHT
Никогда не делись своими скорами с коллегами(осерами)
Вернись к истокам. Основываясь на том, что тебя побудило играть в эту игру.(игра фо фан, игра фо компетитив) склепай какую-нибудь собственную цель. У меня, например, первым шагом было фк первой встречной понравившейся песни. Играл её 6 часов подряд пока не фкашнул.
В осу очень много вариаций карт зависящих от характеристик CS AR OD, если тебе это незнакомо, посети осу!вики или топик на википедии.
В зависимости от цели что ты себе поставил двигайся к ней, но не забывай что ты не робот и ошибки случаются.
Играй абсолютно всё что тебе попадается. Обращай внимание на никнеймы создателей карт, запоминай то что нравится, и что ты хейтишь больше всего.(в будущем ты сможешь различать и анализировать содержания карт от определённых мапперов.)
Например: обожэю карты Sotarks'а, а Kalibe - сосёт.

Если у тебя что-то не получается:
Просто играй то, что у тебя не получается!

Музыка не должна при этом тебе надоедать.(если надоест используй Коллекции в игре, добавь эту карту чтобы легко найти её при желании)
Желательно чтобы музыка тебе нравилась(ну это само собой)
-------------------------------
Советы как не тильтануть и сохранить своё настроение!

Чувак, наверняка ты уже знаешь о кнопке быстрого перезапуска карты(~), избегай её.
Сделай для себя установки, произвольные цифры. "Я могу перезапустить эту карту 3 раза, если не получится, я пойду играть что-то другое, оставлю её 'на-потом'"(ряльно чувак ты ведь можешь сыграть её потом, или вообще в эту игру не играть если бесит.)
Возьми в привычку доигрывать первый трай(попытку) на карте, а уже потом ретраить.
спойлер
(ДА! конечно, если тебе кажется что ты можешь попасть в тот паттерн, ты можешь, но не забывай что ты ещё не в курсе что будет в её конце)

Ну короче вообще HAVE FUN, PLAY AND COMMUNICATE WITH COMMUNITY, YOU'RE WELCOME.
Esutarosa
У Вас отличный потенциал в написании текстов для ммо рпг
pplayer
Играй в мульти, общайся. В #russian можно найти много хороших людей.
dwrsh
Игнорировать всех людей в этом комьюнити. Тут ты ничего не словишь :ь
r1st4v
вы ему отвечаете, а он в игру с момента создания поста не заходил)))
Esutarosa

r1st4v wrote:

Это надежды
dwrsh

r1st4v wrote:

да пофиг как-то
Topic Starter
danikk_old_1

NYAWINTHENIGHT wrote:

Никогда не делись своими скорами с коллегами(осерами)
Вернись к истокам. Основываясь на том, что тебя побудило играть в эту игру.(игра фо фан, игра фо компетитив) склепай какую-нибудь собственную цель. У меня, например, первым шагом было фк первой встречной понравившейся песни. Играл её 6 часов подряд пока не фкашнул.
В осу очень много вариаций карт зависящих от характеристик CS AR OD, если тебе это незнакомо, посети осу!вики или топик на википедии.
В зависимости от цели что ты себе поставил двигайся к ней, но не забывай что ты не робот и ошибки случаются.
Играй абсолютно всё что тебе попадается. Обращай внимание на никнеймы создателей карт, запоминай то что нравится, и что ты хейтишь больше всего.(в будущем ты сможешь различать и анализировать содержания карт от определённых мапперов.)
Например: обожэю карты Sotarks'а, а Kalibe - сосёт.

Если у тебя что-то не получается:
Просто играй то, что у тебя не получается!

Музыка не должна при этом тебе надоедать.(если надоест используй Коллекции в игре, добавь эту карту чтобы легко найти её при желании)
Желательно чтобы музыка тебе нравилась(ну это само собой)

Советы как не тильтануть и сохранить своё настроение!

Чувак, наверняка ты уже знаешь о кнопке быстрого перезапуска карты(~), избегай её.
Сделай для себя установки, произвольные цифры. "Я могу перезапустить эту карту 3 раза, если не получится, я пойду играть что-то другое, оставлю её 'на-потом'"(ряльно чувак ты ведь можешь сыграть её потом, или вообще в эту игру не играть если бесит.)
Возьми в привычку доигрывать первый трай(попытку) на карте, а уже потом ретраить.
спойлер
(ДА! конечно, если тебе кажется что ты можешь попасть в тот паттерн, ты можешь, но не забывай что ты ещё не в курсе что будет в её конце)

Ну короче вообще HAVE FUN, PLAY AND COMMUNICATE WITH COMMUNITY, YOU'RE WELCOME.
благодарю)
Studyoz

bykenko wrote:

В #russian можно найти много хороших людей.
Например Азазку
Please sign in to reply.

New reply