forum

Воспринимаете ли вы игру всерьёз?

posted
Total Posts
16
Topic Starter
ArtiShook
Опишите свои самые жесткие рейджи которые у вас только были.Боритесь ли вы как то с тильтом? Просто высвобождаете его,уничтожая все что в руки попадется?Просто хочется узнать больше о сообществе осу.Лично я как снимаю напряжение,это долблю по столу.Люди все таки как ни как разные бывают и гнев высвобождают все по разному :D.
wonko
.
Esutarosa
Перестал гнаться за рр, и стало жить легче в 2 раза. Только было 2 раза, когда слил первый 100рр скор на 800рр, и первый 200рр на 1900рр

Так один раз кинул стилус когда не мог 200рр зафармить еще давно. После чего в дальнейшем пожалел, итог: никогда не кидайте стилус.
SergunWE
Единственное из-за чего я рейджу - это из-за карт. Иногда так и хочется спросить мапера, откуда у него руки растут. Иногда злюсь из-за шит миссов. Если у меня появляется негатив от игры или тильт, я просто выключаю осу и иду заниматься другими делами. Всем рекомендую так делать.
HonorableWiz
Ну когда-то давно не мог долгое время фкашнуть карту, и когда решился затраить её до дыр, сгорел и ударил стилусом стороной наконечника по столу, теперь переодически стилус вырубается, не раз уже приличные скоры срывал,с этим стилусом)
nizamovdan
нет, я в неё захожу чисто для поднятия настроения, и не более.
dwrsh
Воспринимаю, особенно когда смотришь на игроков как на ничтожеств.
Hacoc

dwrsh wrote:

так ало у тебя 4к
feralberry
не вижу смысла портить окружающие вещи, из-за своих ошибок, опираясь на эту политику перестал тильтовать очень давно

максимум удар по столу :)
Esutarosa

feralberry wrote:

не вижу смысла портить окружающие вещи, из-за своих ошибок, опираясь на эту политику перестал тильтовать очень давно

максимум удар по столу :)
Hacoc

Esutarosa wrote:

Перестал гнаться за рр, и стало жить легче в 2 раза. Только было 2 раза, когда слил первый 100рр скор на 800рр, и первый 200рр на 1900рр

Так один раз кинул стилус когда не мог 200рр зафармить еще давно. После чего в дальнейшем пожалел, итог: никогда не кидайте стилус.
чел ты играешь в осу 2 год, какого хуя ты перо называешь стилусом?
Esutarosa

Hacoc wrote:

Esutarosa wrote:

чел ты играешь в осу 2 год, какого хуя ты перо называешь стилусом?
Скорее это привычка его так называть, когда еще выбирал г.п. и вникал в это все. Стилусы больше относятся к телефонам, перо к г.п., так что тут моя оговорка.
dwrsh

Hacoc wrote:

dwrsh wrote:

так ало у тебя 4к
Вау циферки)
kofenn
Раньше это были простые поигрушки в мультики под стигмату и прочее , а сейчас вполне , только нужно понять грань , когда стоит играть , а когда лучше пойти отдохнуть , чтобы не тильтовать , так один раз перо сломал , пришлось новый гп покупать ибо перо стоило почти столько же , плюс он со скидкой был , до сих пор помню мапу и момент..Не фарми парни дораемон.....
Hellfire
Я один раз долбанул по клаве так, что она треснула по середине... Благо это была еще мембранка дешевая. Когда у меня горит прям сильно и ничего не получается, я просто иду жать 240-270 бпм. Жму пока рука не сдохнет... Зато весь гнев проходит
Koribant
Когда 100к челик жмёт 240бпм, а ты нормально в 160 не можешь (@_@)
Please sign in to reply.

New reply