forum

Какие свитчи выбрать новичку для osu!?

posted
Total Posts
8
Topic Starter
RebootDxD
Моя мембранная клавиатура умерла, решил брать механику но есть дилемма красные или синие свитчи?
Esutarosa
Красные. Тут даже выбирать нечего
Хотя, если есть деньги и есть возможность купить потом еще 1 клавиатуру, то совет брать сначала Brown а потом Red. Переходя с мембранки на Brown, легче освоить механику и они шикарные для печати и у них отличный контроль. А потом Red. Но если выбор только между Blue и Red, то только Red

Так же не берите клавиатуры с переключателями Outemu, лучше переплатить и брать Cherry или Gateron. Дело в качестве

Может быть Вас это заинтересует: community/forums/topics/936888 / community/forums/topics/1050534
NithirLard
Реды или сильверы бери
SergunWE
Всё зависит от тебя. Каждому своё. Если ты не представляешь, чего хочешь или не имеешь опыта работы с механикой, бери красные. Синие тоже имеют право на жизнь, но я бы предпочёл бы коричневые вместо них.
nizamovdan
красные или черные. У черных легкий ход, но до срабатывания 65 грамм. У красных ход чуть по туже, но до срабатывания 45 грамм. Тут посоветовать что то одно не могу, надо самому смотреть.
Esutarosa

nizamovdan wrote:

красные или черные. У черных легкий ход, но до срабатывания 65 грамм. У красных ход чуть по туже, но до срабатывания 45 грамм. Тут посоветовать что то одно не могу, надо самому смотреть.
У черных легкий ход??? Где это написано? *-*

Черные тугие и тяжелые переключатели. Они конечно шикарно нажимаются, но они тугие. Красные же очень легкие. Может быть у Вас была такая клавиатура, но у меня было 2 механики на Cherry MX Black, и они ни в какой степени небыли легкие
Черные и красные это братья блзнецы, разница между ними в основном только в силе нажатия, и то, что черные тугие, а красные легкие
dwrsh
Брауны или блеки, если хочешь адекватный отклик.
feralberry
реды
после уже можно перейти на другие

список и характеристики представлены здесь:
https://www.clife.ru/novosti-stati-i-obzory/stati/mekhanicheskaya-klaviatura-kakie-svitchi-vybrat/
Please sign in to reply.

New reply