forum

ТИЛЬТ

posted
Total Posts
4
Topic Starter
Quiet player
Wacom CTH-690. Всё было нормально, играл себе в удовольствие, потом начались небольшие проблемы с инпут лагом. Ну я скачал кастомные дрова как мне рекомендовали(hawku) ну и поставил туда значения с прошлых драйверов, вот только значение тоже, а вот область совсем другая, и я совсем потерял сцеплене с игрой, типо не чувствую игру, я очень много играл, думал это поможет привыкнуть к сенсе, но нет ничего не помогает, попробовал вернуть старые дрова но уже отвык от старой сенсы. Короче что мне делать? как привыкнуть к новой области? Прошу помогите я уже не могу это терпеть, каждый раз когда захожу в игру испытываю лишь разочарование.
Esutarosa
Если все так плачевно, то либо привыкать к старой области на старых дравах, либо брать и менять сенсу на новых или подгонять ее

Сказать честно, импут лаг может быть и не именно из-за драйверов. Например у моего друга импут лаг был и на стандартных дравах, и на hawku. Причина была в программе или антивирусе (точно не помню) который на заднем фоне и давал просадки

Даже и не знаю. Лучше уже тогда реально либо менять область, либо привыкать уже к той, что есть
DanimaruYu
Может это и не поможет, но всё-таки скажу: отдохни от игры несколько дней, а затем возвращайся с новыми силами.
Hacoc
Вообще это нормально. С тильта можно выйти 2 способами. 1 это уйти с игры на пару дней, а 2 это сосредоточится на получение удовольствия, ну к примеру я играю 4 стар мапки в хд и мне кайфово)
Please sign in to reply.

New reply