forum

매핑 영상넣는 방법과 영상빼는 방법좀 알려주세요..

posted
Total Posts
Topic Starter
wprdls89
제목그대로입니다.. 제가 저번에 만든맵에 영상을 넣고싶어서 아무거나 넣었더니 용량이 크다고 업로드가 되지 않습니다..
영상은 avi,mp4 가지고있습니다.. 백그라운드에 영상을 넣는법과 넣은 영상을 빼는 방법을 알려주세요..ㅠㅠ
lewski
map more of the song to increase the filesize limit

theres a thread about videos somewhere here but im lazy so go google it yourself
Star Stream
community/forums/topics/1056341?start=7428193 참고하세요.
추가로, 에디터에서 동영상을 넣는 방법은 동영상을 넣고싶은 맵 파일을 열고 동영상파일을 드래그해서 넣으시면 됩니다.
그래도 영상이 안나온다면 에디터에서 보기 - 비디오 보이기 옵션을 체크 해 보세요.
동영상을 넣으시고 노래와 동영상이 싱크가 안맞는다면 f2을 누르시거나 design탭을 클릭하시면 동영상 오프셋 조절을 하실 수 있습니다.

그리고 매핑에 관한 질문은 한국어 포럼의 매핑스레드에 질문하시면 한국인 매퍼분들이 답변 해 드릴겁니다.
community/forums/topics/58942
Topic Starter
wprdls89

Star Stream wrote:

community/forums/topics/1056341?start=7428193 참고하세요.
추가로, 에디터에서 동영상을 넣는 방법은 동영상을 넣고싶은 맵 파일을 열고 동영상파일을 드래그해서 넣으시면 됩니다.
그래도 영상이 안나온다면 에디터에서 보기 - 비디오 보이기 옵션을 체크 해 보세요.
동영상을 넣으시고 노래와 동영상이 싱크가 안맞는다면 f2을 누르시거나 design탭을 클릭하시면 동영상 오프셋 조절을 하실 수 있습니다.

그리고 매핑에 관한 질문은 한국어 포럼의 매핑스레드에 질문하시면 한국인 매퍼분들이 답변 해 드릴겁니다.
community/forums/topics/58942

비디오 보이기를 체크가안되있어서 아 이건가보다 했는데 누르고 영상포함으로 업로드를해도 제 친구들은 영상이 안보인다네요..
(한명이아니라 여러명) 왜이러는걸까요 ㅠㅠㅠ
Please sign in to reply.

New reply