forum

Проблемы с глазами

posted
Total Posts
7
Topic Starter
Klinkas 10
В общем. Уже играю в осу 2 недели. Добился неплохих для себя результатов(уже прохожу 4*+ карты и разные фарм мапы). Очень горжусь собой, но вот столкнулся с проблемой, из-за которой я тогда, будучи новичком 2 года назад, забросил осу. Очень сильно болят глаза. Могу выдержать 30 мин, а дальше пытка. Сталкивались ли вы с этим, если да, то как вы нашли решение? Заранее спасибо.
P.S. Я когда играю, не моргаю.
TicClick
во-первых (и это один из двух стоящих советов), тебе нужно к окулисту, а не на интернет-форум ритм-игры. я не знаю, о чём думают люди, спрашивающие «а как вы боретесь с нестерпимой болью в глазах» и «что делать, если я очень хочу играть, но запястье огнём горит», но могу догадаться, о чём они жалеют потом, обнаруживая у себя приобретённый физический дефект.

во-вторых (и это второй из двух стоящих советов), моргай, или купи (опять-таки после консультации врача) искусственные слёзы для глаз и научись ими пользоваться.

в-третьих, прочитай, что такое синдром сухого глаза и привычно-избыточное напряжение аккомодации, и будь готов к последствиям, которые обязательно появятся, если ты не пойдёшь к врачу.
Topic Starter
Klinkas 10
Понял, спасибо
Irida
Начни чаще моргать. Есть ещё очки (не знаю правда ли работают) против усталости глаз. Как вариант экран на ПК яркий из-за этого глаза быстро устают.
SergunWE
Делай частые перерывы. Настрой экран, чтобы тебе было максимально комфортно. Моргай на перерывах. Я моргаю на слайдерах, можешь попробовать). Если капель нет, просто умывай лицо водой. И прислушайся к TicClick.
Esutarosa

Vova1357 wrote:

Начни чаще моргать. Есть ещё очки (не знаю правда ли работают) против усталости глаз. Как вариант экран на ПК яркий из-за этого глаза быстро устают.

Ммм, смотря какая матрица

Добавлю: чтобы снизить нагрузку на глаза, сделайте так, чтобы за монитором был источник света, желательно белый (а не RGB лента), не сидите в темноте. Купите нормальный мониотор с IPS матрицей, и выкрутите яркость на мах, если кто-то спросит почему, то вот ответ.

Это очень важно, со зрением шутить не стоит.
Topic Starter
Klinkas 10

Vova1357 wrote:

Чел, ты мне напомнил кое-что сделать. Это выкрутить насыщенность. Боже, спасибо что сказал
Please sign in to reply.

New reply