forum

Зависает

posted
Total Posts
10
Topic Starter
Fookii
Всем привет и я столкнулся с такой проблемой что когда я играю то игра на 2-3 секунды зависает, может кто помочь? Системные характеристики:
процессор: AMD Athlon(tm) 64 x2 Dual Core Procesor 4600+ 2.41 GHz
Оперативная память: 4 ГБ
Видеокарта: Gts 250 1 gb видеопамяти
Монитор: Samsung( дальше не знаю) 60 герц
(да комп плохой знаю)
Esutarosa
Попробуйте обновить графические или видео драйвера
Как обновить драйвера видеокарты:
Поиск > Диспетчер устройств > Видеоадаптеры > Правой кнопкой мыши выбираем видеокарту > Обновить драйверы > Автоматический поиск обновлений в интернете
Или Правой кнопкой мыши выбираем видеокарту > свойства > Драйвер > Обновить > Автоматический поиск обновлений в интернете
Как обновить драйвера планшета: Официальный сайт производителя > Ваш планшет > Ищите свою ОС > Выбираете последние обновление ,по дате > Скачать > Открываем архив > Открываем файл в архиве > "Обнаружены старые драйвера ,заменить?" Да > Завершить

Так же из-за слабости ПК старайтесь его не нагружать при игре. Подвисания могут быть из-за перенагрева. Поменьше создавайте вкладок в браузере и вообще его сверните. Не открывайте посторонние программы при игре и почистите компьютер

Настройки игры:
1. Играйте с легким скином без анимаций и больших разширений (например: Rafis HDDT, AngelMegumin, Angelsim и т.д.)
2. Отключите все эффекты (режим совместимости темболее)
3. Ограничение FPS: Optimal

Так же Вам может помочь это:
  1. help/wiki/Performance_Troubleshooting
Topic Starter
Fookii

Esutarosa wrote:

Попробуйте обновить графические или видео драйвера
Как обновить драйвера видеокарты:
Поиск > Диспетчер устройств > Видеоадаптеры > Правой кнопкой мыши выбираем видеокарту > Обновить драйверы > Автоматический поиск обновлений в интернете
Или Правой кнопкой мыши выбираем видеокарту > свойства > Драйвер > Обновить > Автоматический поиск обновлений в интернете
Как обновить драйвера планшета: Официальный сайт производителя > Ваш планшет > Ищите свою ОС > Выбираете последние обновление ,по дате > Скачать > Открываем архив > Открываем файл в архиве > "Обнаружены старые драйвера ,заменить?" Да > Завершить

Так же из-за слабости ПК старайтесь его не нагружать при игре. Подвисания могут быть из-за перенагрева. Поменьше создавайте вкладок в браузере и вообще его сверните. Не открывайте посторонние программы при игре и почистите компьютер

Настройки игры:
1. Играйте с легким скином без анимаций и больших разширений (например: Rafis HDDT, AngelMegumin, Angelsim и т.д.)
2. Отключите все эффекты (режим совместимости темболее)
3. Ограничение FPS: Optimal

Так же Вам может помочь это:
  1. help/wiki/Performance_Troubleshooting

Не помогло но когда у меня подвисает то я заметил что значение ms повышается до 20 и чуть выше.
Esutarosa
А Вы точно пробовали то, что описано тут?

Проблема может быть и в антивирусе (хотя навряд ли). Попробуйте ветку обновлений поставить на "Бета". В разделе звука оффсет на 0. Играйте в полноэкранном режиме.

Если вообще ничего из этого не помогает то пишите в тех. только на английском.

Либо же ждите еще ответа.
Topic Starter
Fookii

Esutarosa wrote:

А Вы точно пробовали то, что описано тут?

Проблема может быть и в антивирусе (хотя навряд ли). Попробуйте ветку обновлений поставить на "Бета". В разделе звука оффсет на 0. Играйте в полноэкранном режиме.

Если вообще ничего из этого не помогает то пишите в тех. только на английском.

Либо же ждите еще ответа.

Опять же не помогло и даже вроде хуже стало теперь ms повышается аж до 400 и зависает на 4-5 секунд а когда я в бету перешел то вообще в главном меню зависало
Esutarosa
Тогда включите антивирус и верните ветвь обновлений и пишите в тех.
MusicRitman
Точно никаких вирусов не подхватил?
deaftong
Тоже зависает. Но не часто, раз в 30 игр, наверное. Обычно зависает в начале карты. Помогает перезапуск карты.
Не знаю вообще в чем проблема, другие игры так не виснут.
Ceotom
Можете посмотреть нагрузку на процессор? Начнём с этого
И используются ли какие-либо оверлеи (дискорд, овервульф, ещё что-то)
nizamovdan
включи полно экранный режим (если он не включен), это прибавит немного фпс
Please sign in to reply.

New reply