forum

Что-то про пластик для кейкапов у механических клавиатур.

posted
Total Posts
6
Topic Starter
wonko
.
Esutarosa
Не, ну тут все понятно )
Теперь все в сборе ))

Впринципе я пользовался с каждым пластиком тут (а точнее типом), но хочу выделить POM. Он то гладкий, но чет ждав клавиатуру целый месяц, она не оправдала ожидания. У меня было только 2 клавиатуры с этим пластиком, и скажу что по ощюпу они разные. Вроде одна гладкая и приятная, а вторая как "гладкий напильник", 2 пальца были такие гладкие, что аж неудобно работать, да и неприятное ощющение было после игры.

Вывод: не стоит брать клавы с Али 😀
Ну или хотя бы читайте полное описание клавиатуры )
Topic Starter
wonko
.
Esutarosa
Тогда я впервые взял клаву с Али, и опыт горький )
А сайт хороший, я от туда Ducky One 2 заказывал, хоть и за доставку дорого вышло, но доволен. Все же искать что-то у себя в стране, нежели за нею.
wlax

Esutarosa wrote:

А сайт хороший, я от туда Ducky One 2 заказывал, хоть и за доставку дорого вышло, но доволен. Все же искать что-то у себя в стране, нежели за нею.

Здравствуйте, у Вас в стране есть магазин https://funkeys.com.ua/. Это, можно сказать, украинский GeekBoards :P

UPD: Также хотелось бы поправить автора: PBT пластик также достаточно часто встречается в
клавиатурах бюджетного сегмента, Акко, например, и другие.

Еще очень хотелось бы попросить вас двоих приглашать на статьи подобного рода. Обожаю эту
тему и все, что с ней связано, поэтому был бы не против помочь :3
Esutarosa

nicolie wrote:

Esutarosa wrote:

Здравствуйте, у Вас в стране есть магазин https://funkeys.com.ua/. Это, можно сказать, украинский GeekBoards :P

У нас в стране мягко говоря плохо с этими делами, но вот за магазинчик спасибо! Я даже и не знал о нем, аж выручили ))
Please sign in to reply.

New reply