forum

Как накачать пальцы?

posted
Total Posts
8
Topic Starter
wlax
Я бы не хотел видеть тут ответы по типу "Играй больше карт со стримами." или "Со временем импрувнешься". Было бы неплохо прочитать что-то о том, как накачать пальцы, по типу "Сыграй на клавиатуре с более тяжелым ходом клавиш". Посоветуйте какие-то способы, по типу эспандера, правда не знаю, поможет ли он)
Ну на крайняк уже дайте карт в Osu! для прокачки)
Esutarosa
Если Вы магнат, то купите клавиатуру с Black Switch или же Cherry MX Clear. Накачает шо капец.

По поводу эспандера, то идея хорошая, сам юзал. Но, не всегда и хорошая. Бывает такое, что вроде накачены пальцы, но из-за нагрузок забиваются мышцы. А потом судороги, тяжело жать или же нету сил, боль и т.д.. Так что, надо качать м умом или же делать хотя бы разминку

Ну и самое нелюбимое, это играйте много длинные и сложные карты с высоким BPM и стримами. Но, до пределов Вашей зоны комфорта и выходя за ее грани. Только так Вы станете сильнее и пальцы накачаете.

Проверенно опытом, как бы банально не звучало для многих, но так оно и есть.

Ну для экзотики можете штангу пальцами подымать, или же на них отжиматься, и себе будет больше пользы.
Topic Starter
wlax
Я в хорошей форме, и, кстати, думал насчёт отжиманий на пальцах.
Вы не подскажете недорогие, допустим, нампады на блэках? Неважно, черри это или нет, главное чтобы недорого и чтобы свитчи уже стояли)
Esutarosa

nicolie wrote:

Я в хорошей форме, и, кстати, думал насчёт отжиманий на пальцах.
Вы не подскажете недорогие, допустим, нампады на блэках? Неважно, черри это или нет, главное чтобы недорого и чтобы свитчи уже стояли)

https://osu.ppy.sh/community/forums/topics/936888
Ну, в первую очередь хотел бы Вас попросить более отвественно относиться к типу переключателя. Как Cherry, Gateron или Outemu. Все они могу быть типа Black, но все друг от друга отличаться. Это очень важный параметр при выборе клавиатуры или нумпада. На будущее: самые конечные это Outemu. У меня друг взял как-то Outemu Red, хоть я и советовал уже лучше Cherry, и пожалел. Здох нумпад спустя 2-3 недели.

Так то это расширенная тема, и даде интересная в коем роде.

Так то на оф. магазинов качественных нумпадов особо то и нету. Их надо рассматривать на других платформах, например как Aliexpres, Amazon, Banggood и т.д.
Благо в РФ есть много магазинов с хорошими нумпадами (по крайней мере есть выбор..).
В любом случии чтобы Вы не выбрали, первым делом смотрите на тип переключателя, и на пластик. Хотите качество, Cherry. Хотите рискнуть и получить по дешевке, Outemu (горький опыт).
Самый лучше пластик это: PBT или помягче (глаже) POM
Topic Starter
wlax
Про свичи и кейкапы я знаю очень много. Качество уже давно не черри, а Теалиос, Зеалиос и т.п.
У меня в приоритете маленькая цена, использовать я буду нечасто :)
NithirLard
Эспандер помогает, только не играй если рука болит
feralberry
гири, гантельки, подтягивание
Esutarosa

feralberry wrote:

гири, гантельки, подтягивание

Пальцы это не руки. Они то подкачаются, но малость.
Please sign in to reply.

New reply