1. osu! forums
  2. Language Specific
  3. Other Languages
  4. Indonesian
show more
posted

Ableh_ZZZ wrote:

MOD- wrote:

^ ableh_ZZZ contoh nya
pro's your ass 8)
white wolf tuh keanya ga pakek kacamata
yap benar, white wolf gak pake kacamata,
banyak sih yg pro non kacamata, Rucker,Niko,wiciu,rEdo,sterrum,Piotrekol

dulu liat muka muka di signature Niko waktu OWC #3
posted
0 for me
posted
masih normal ;)
posted
yang masih normal selamat ya harap dipertahankan `3`
posted
oh iya,
btw yg masih normal, beli kacamata anti-radiasi...
posted
saya gak normal

tapi gak normalnya bukan gara2 main ini

t a p i
g a r a
g a r a
" s l e e p r e a d i n g " : baca sambil tiduran,bukan tidur sambil baca
posted
lol kayanya min dan silindris nambah di mata gua deh >:(
posted
Ada eye-floater di mata, dan yeah.. kemungkinan kena miopi/presbiopi dapet.
posted
masih ada sepasang.

*ps ugh.. new page
posted
mata saya sih lumayan ga parah ._.

- Kiri : -1 dan silinder 0,75
- Kanan : silinder 0,75
gatau itu beneran apa ngga ._. kata dokterya sih gitu.
posted
sekarang..??? normal tapi agak burem #plak
posted
Masih normal kok ~
Alhamdullilah hehe
posted
kira2 utk nyembuhin min atau plus gimana ya?
posted
katanya sih sering liat yang ijo-ijo dan sering makan wortel

katanya
posted
alhamdulillah masih normal 8-)
posted
alhamdullilah mata saya masih sehat..
kalo ada sb yang ada epilepsynya langsung saya delete :oops:
dan kontras laptopnya saya kurangin ..
posted

pacmanmania wrote:

katanya sih sering liat yang ijo-ijo dan sering makan wortel

katanya
yg ijo ijo cendol gan
posted
mau kanan sama kiri -1.75

mulai dari 2 tahun yg lalu g bisa jauh dari PC, dan baru kerasa efeknya skrang
posted
untung ga ada yang sampe juling matanya gara gara main osu doank :/
posted

Atelier Nugra wrote:

mau kanan sama kiri -1.75

mulai dari 2 tahun yg lalu g bisa jauh dari PC, dan baru kerasa efeknya skrang
ohmy :o
show more
Please sign in to reply.