forum

Осу(проблема 1-кнопочного)

posted
Total Posts
5
Topic Starter
UserOsuSosu1
Я играю в осу примерно неделю.Я играю сейчас ну на средних картах.Рейтинговые мало,больше играю анранкед там у меня лучше получается играть.Играю на картах Go fuck yourself,Astronavt,blood water(слабо).На этих картах почти всегда просто можно играть 1 кнопкой и мне привычно.Но когда иду другие карты где бывает в 1 ноте несколько я уже не могу играть нормально 1 кнопкой и я юзаю местами 2 сразу,но это продолжается когда несколько нот в 1 а не когда стримы и другие сложные ноты.Как научиться играть в осу 2-мя пальцами?Может карты есть для обучения или кто-то на какой-то учился?Просто я играю только на тех где надо сделать кнш много кликов но всегда легко 1 клавишей а переходят в рейтинг карты на хард мне очень сложно.Я понимаю что я написал какой-то бред но все же помогите.
Hessady
Слушай, скажу банально, но правильно - играй! Практика в данном случае важнее всего, тем более ты играешь еще только примерно неделю. Чтобы быстрее привыкнуть, играй мапы которые слегка сложнее того, что ты можешь вывезти. Да и вообще, в твоем случае, лучше просто играть то, что нравится, так как ты только начал. А привыкнуть - это со временем. ***///сам, когда начинал играть, играл только на мышке, позже все пришло с практикой и опытом///*** Так что не беспокойся, а просто играй и получай удовольствие. Удачи!
Topic Starter
UserOsuSosu1

Hessady wrote:

Слушай, скажу банально, но правильно - играй! Практика в данном случае важнее всего, тем более ты играешь еще только примерно неделю. Чтобы быстрее привыкнуть, играй мапы которые слегка сложнее того, что ты можешь вывезти. Да и вообще, в твоем случае, лучше просто играть то, что нравится, так как ты только начал. А привыкнуть - это со временем. ***///сам, когда начинал играть, играл только на мышке, позже все пришло с практикой и опытом///*** Так что не беспокойся, а просто играй и получай удовольствие. Удачи!

Я так-то играю то что нравится,но все же я не вывожу карты хард никак 1 кнопкой,а двумя я не знаю какие есть карты для тренеровки.
Hessady

UserOsuSosu1 wrote:

Я так-то играю то что нравится,но все же я не вывожу карты хард никак 1 кнопкой,а двумя я не знаю какие есть карты для тренировки.

По сути любые карты 4* и более уже содержат элементы как трешки и пятерки, пытайся использовать 2 кнопки на клавиатуре и со временем ты начнешь понимать как их прожимать. Нет ничего страшного в том, что тебе что-то пока не по силам, как минимум это повод для того чтобы пытаться и развиваться.
dwrsh
Давно я не бывал на форуме.. Ничего нового.
Please sign in to reply.

New reply