Кто вкурсе, я играю без хитсаундов потомучто не могу с ними и мне приходится играть с офсетом -60, влияет ли это както на флавесы? потому что я как понял отклонение показывает только когда выбиваешь 100 и меньше.
— Только если по праву силы. Флавесы — коренной имперский род, — сухо ответила Гонория. — Мы не в родстве с какими-то варварами.
TicClick wrote:
гугл говорит, что флавесы — это что-то из новомерзкой российской фантастики, я надеюсь, ты не её имел в виду?
— Только если по праву силы. Флавесы — коренной имперский род, — сухо ответила Гонория. — Мы не в родстве с какими-то варварами.
если серьёзно, то тебе оффсет -60 на всех картах нужно ставить? и если да, то только когда с хитсаундами играешь (а без них всё в порядке), или сама музыка тоже «сдвинута»?
eqbubaleht wrote:
я вообще без хитсаундов играю с ними в ритм не попадаю, а если офсет 0 то шкала отклонения всегда справа от центра из за этого акураси падает(получается что я на эти 60мс отстаю от нот)
TicClick wrote:
eqbubaleht wrote:
я вообще без хитсаундов играю с ними в ритм не попадаю, а если офсет 0 то шкала отклонения всегда справа от центра из за этого акураси падает(получается что я на эти 60мс отстаю от нот)
ты по сути свой пост повторил, а ответов на вопросы так и не дал
CopyRice wrote:
Зачем вообще отключать хитсаунды и менять оффсет? ВСЕ ранкнутые (да и не ранкнутые от нормальных маперов тоже) карты сделаны в ритм музыке. Хитсаунды помогают следить за ритмом, не вижу смысла их отключать. Попробуй найти хитсаунды для себя, которые понравятся, и не будут мешать играть