forum

В чем прикол

posted
Total Posts
16
Topic Starter
eqbubaleht
Кто вкурсе, я играю без хитсаундов потомучто не могу с ними и мне приходится играть с офсетом -60, влияет ли это както на флавесы? потому что я как понял отклонение показывает только когда выбиваешь 100 и меньше.
Esutarosa
Оффсет всегда влияет. Лучше отключите все хитсаунды в игре. А мс на 0
Ceotom
Офсет влияет, да
Хитсаунды лучше отключить, да, потому что они будут не в ритм
Но менять оффсет далеко не лучшее решение
Esutarosa
Это самое х*ровое решение
Topic Starter
eqbubaleht
офсет не могу не менять без него аккураси падает
TicClick
гугл говорит, что флавесы — это что-то из новомерзкой российской фантастики, я надеюсь, ты не её имел в виду?

— Только если по праву силы. Флавесы — коренной имперский род, — сухо ответила Гонория. — Мы не в родстве с какими-то варварами.

если серьёзно, то тебе оффсет -60 на всех картах нужно ставить? и если да, то только когда с хитсаундами играешь (а без них всё в порядке), или сама музыка тоже «сдвинута»?
Topic Starter
eqbubaleht

TicClick wrote:

гугл говорит, что флавесы — это что-то из новомерзкой российской фантастики, я надеюсь, ты не её имел в виду?

— Только если по праву силы. Флавесы — коренной имперский род, — сухо ответила Гонория. — Мы не в родстве с какими-то варварами.

если серьёзно, то тебе оффсет -60 на всех картах нужно ставить? и если да, то только когда с хитсаундами играешь (а без них всё в порядке), или сама музыка тоже «сдвинута»?

я вообще без хитсаундов играю с ними в ритм не попадаю, а если офсет 0 то шкала отклонения всегда справа от центра из за этого акураси падает(получается что я на эти 60мс отстаю от нот)
krautz sieberg
Что по хар-кам пекарни, раз у тебя там все так плохо?
TicClick

eqbubaleht wrote:

я вообще без хитсаундов играю с ними в ритм не попадаю, а если офсет 0 то шкала отклонения всегда справа от центра из за этого акураси падает(получается что я на эти 60мс отстаю от нот)

ты по сути свой пост повторил, а ответов на вопросы так и не дал
Topic Starter
eqbubaleht

TicClick wrote:

eqbubaleht wrote:

ты по сути свой пост повторил, а ответов на вопросы так и не дал

офсет на всех картах стоит. что значит сдвинута музыка?
Ceotom
Офсет это значит что сдвинута музыка, да
Fanyatsu
/del
CopyRice
Зачем вообще отключать хитсаунды и менять оффсет? ВСЕ ранкнутые (да и не ранкнутые от нормальных маперов тоже) карты сделаны в ритм музыке. Хитсаунды помогают следить за ритмом, не вижу смысла их отключать. Попробуй найти хитсаунды для себя, которые понравятся, и не будут мешать играть
Ceotom
У каждого разные способы вывода звука, оффсет нужен не только для того чтобы исправлять ошибки маппера, но и для решения проблем с задержкой из-за оборудования
Esutarosa

CopyRice wrote:

Зачем вообще отключать хитсаунды и менять оффсет? ВСЕ ранкнутые (да и не ранкнутые от нормальных маперов тоже) карты сделаны в ритм музыке. Хитсаунды помогают следить за ритмом, не вижу смысла их отключать. Попробуй найти хитсаунды для себя, которые понравятся, и не будут мешать играть

Бывает дико раздражает или сюивает. Невсегда они то и идеальны. А уж темболее если они еще со скином как-то контактируют.
Tsukikolover
Было подобное на одной звуковухе, и на встройке, когда включены доп. эффекты. Везде -30 ставил.
Убрал эффекты, и на большинстве карт оффсет не трогаю.
Please sign in to reply.

New reply