forum

БГ некоторых карт пропадают в меню

posted
Total Posts
7
Topic Starter
Yohai
Такое дело, что при рандом пролистывании карт фоны карт заменяются фонами из меню. Пробовал на другом ноуте - тоже самое. Время назад по некой причине переустанавливал винду, думал поможет, но нет. Пробовал играть не бета ветке - не помогло.
Кто с таким сталкивался? Есть ли решение? У меня карты больше ассоциируются с фоновым изображением, чем с музыкой, поэтому сложно так ориентироваться.
Ceotom
Отключите сезонные фоны, должно помочь, наверное
Topic Starter
Yohai

Ceotom wrote:

Отключите сезонные фоны, должно помочь, наверное

Возможности проверить прямо сейчас нет, но полагаю, что мало что изменится - будут дефолтные фоны, вместо сезонных
Ceotom
Было такое пару раз во время нового года, не обращал на это внимания, но скорее всего это из-за сезонных фонов.

Если это всё же решает проблему по возможности оставьте баг репорт здесь
Esutarosa
Неа, не решает (проверял). Такая же хрень. Думаю это пофиксят после след. обновления. Просто пролестните карту вперед и назад и все будет хорошо
Ceotom
Решает, проверил. Хочу подметить что через некоторое время проблема стала появляться намного реже

Пруф:
https://streamable.com/76w06 (в России сервис может быть заблокирован)
Topic Starter
Yohai
Понял, спасибо. Думал у меня проблема со скинами или иными файлами. Проблема действительно стала реже появляться с того момента, как я её заметил месяц назад
Please sign in to reply.

New reply