forum

Гигантская проблема читалки

posted
Total Posts
9
Topic Starter
Asper26
Вчера у меня появилась очень серьёзная проблема и мне надо о ней рассказать, так как я даже не знаю что делать.
не играл один день в осу полноценно, то есть позавчера и на следующий день(то есть вчерашний) я играл и осознал что моя читалка мгновенно упала, летят только лишь 100 и очень редко 300.
Сегодня та же самая проблема и я просто не могу поверить что карты которые я уже играл стали для меня непроходимыми за сутки. Я даже не знаю что произошло, возможно как-то повлияло то что удалял и устанавливал осу заново? Или правда читалка может упасть за одну ночь так сильно что я даже не могу по зрению понять когда надо нажимать?
flurofen
Тильт...
Esutarosa
А...
Чел, если тебе все на пальцах описывать, то это уже будет статья целая.
Крч. все нормально, играй, играй и еще раз играй и не морочь себе сильно этим голову. Это не серьезная проблема, а просто последствия "отдыха" и множество факторов.

На, почитай и узнавай побольше информации про osu и поймешь: https://osu.ppy.sh/community/forums/topics/965748
TicClick
может, ты оглох за ночь?
Topic Starter
Asper26

Esutarosa wrote:

А...
Чел, если тебе все на пальцах описывать, то это уже будет статья целая.
Крч. все нормально, играй, играй и еще раз играй и не морочь себе сильно этим голову. Это не серьезная проблема, а просто последствия "отдыха" и множество факторов.

На, почитай и узнавай побольше информации про osu и поймешь: https://osu.ppy.sh/community/forums/topics/965748

Спасибо огромное!
CopyRice
Так у всех бывает. Просто разомнись, поиграй карты с ар 7-8, если умеешь - с хидденом. Всегда так: вчера ты играл как бог, жал лонги и 7 стар джампы, а сегодня ты никто, пока не разомнешься
Snegiri
У меня такое если большое количество раз одну карту пытаюсь фкашнуть, потом отдыхаю и вроде читалка восстанавливается.
Esutarosa

boobyoor wrote:

У меня такое если большое количество раз одну карту пытаюсь фкашнуть, потом отдыхаю и вроде читалка восстанавливается.

Обычно тут развивается запоминалка.
dwrsh
> ловлю сотки
Причем тут читалка, если дело идет о твоем восприятии ритма
> 30-секундные карты в топе и читалка
=)
Please sign in to reply.

New reply