forum

잡담 스레드

posted
Total Posts
15,448
show more
SS_Kanzaki
그리고 500포스트
arien666
http://twitpic.com/69wxf7
[토마토군]

http://twitpic.com/69wy5g
[자두 인간형태]

그린이는 @mirya5

ㅇㅅ...
Topic Starter
bmin11

arien666 wrote:

[자두 인간형태]
영도님의 퍼스나콘이 떠오릅니다
arien666

bmin11 wrote:

arien666 wrote:

[자두 인간형태]
영도님의 퍼스나콘이 떠오릅니다
그 전설의 영도드립...
nextand
..............................
nextand
....................................
KRZY

nextand wrote:

... 혹시 노린게냐 !?
진짜 웃기시네요. 뭐 곡 할때마다 먀ㅐㄴㅇ러;먀ㅐ넝ㄹ;ㅑ;매ㅓㄴㅇ랴ㅐ;ㅁ넝ㄹ 거리고 시발시발거리는게 하루이틀도 아니고 매일 하는데 뭐 밴당할 일이 없어요? 거기다가 대놓고 부캐로 들어와서 나 왜 밴 ㅡㅡ 하는건 진짜 건방지네요. 다음에는 영밴입니다.
Kuzino

KRZY wrote:

진짜 웃기시네요. 뭐 곡 할때마다 먀ㅐㄴㅇ러;먀ㅐ넝ㄹ;ㅑ;매ㅓㄴㅇ랴ㅐ;ㅁ넝ㄹ 거리고 시발시발거리는게 하루이틀도 아니고 매일 하는데 뭐 밴당할 일이 없어요? 거기다가 대놓고 부캐로 들어와서 나 왜 밴 ㅡㅡ 하는건 진짜 건방지네요. 다음에는 영밴입니다.
내 이런일 생길줄 알앗지
nextand
........................
arien666

KRZY wrote:

음... 뭐라 말하기 어려운 본인 orz
nextand
................................
nextand
............................................
Speedy Cat_old
파폭 페르소나 를 바꿔본 결과

산뜻해짐 o_O!

진작에 바꿀껄 xD
Nico Nico Douga
고3 수능보는날이네 하고 웃던게 어제같은데.. 79일 남았네
Sonnyc
쿠도수 제도 바꼈네요..
1쿠도수=1쿠도수 스타...

(이미 써버린 쿠도수는 안돌려주나요??)
Sure

Sonnyc wrote:

쿠도수 제도 바꼈네요..
1쿠도수=1쿠도수 스타...

(이미 써버린 쿠도수는 안돌려주나요??)
바뀌기 전에 쓴건 예전 값이 적용됩니다. (3쿠도수=2스타)
Shana
이제 고등어들은 개학하셧으니 공부해야 (......)

고3분들 수능 얼마안남앗으니 힘내시고 끝나고 한턱쏘십ㅇ...
bmin11
Sure

8-)

SPOILER
찬양하라 문프라
ElectricShock
요즘 실력이영 이상하네요

못한다는게아니라 일랜시아처럼 어빌리티가초기화된느낌

평소에는 그냥받던 1/2인지 1/4노트가안되고 일반 숏점프나 평범하게어려운패턴이 조금더잘받아지는....
큰일났다! 난어프로먹고사는데!

그리고 당근찡 축하영 'ㅅ')b
GGplay[N]
요거트 떠먹는 나만의여신 하 . 지 . 만

머리카락을 먹고 있어 실 . 몽 . 이 . 야
ㅆㅃ.. 잠자면학교가네 ㅠㅠ
brikel

ykcarrot wrote:

8-)

SPOILER
찬양하라 문프라
아마 한동안 유지 되실듯 ㅎㅎ
Nyan
아 속쓰려
매운거좀 자제해야지
Mapper 31
난 매운거먹고싶은데
Nyan

Mapper 31 wrote:

난 매운거먹고싶은데
작은고추의 매웃맛을 보여주마!
홍진호가 간다!
bmin11
작은 콩의 매운맛을 보여주마!
가랏 치차리---- 아니 콩진호!
minyeob
BAT가 뭐야 ;___;
칭호 바꿔줘

minyeob wrote:

칭호 바꿔줘

으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
위엄이 1/100로줄었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
KDS

칭호 바꿔줘
빼트매애애애앤!
Nyan

칭호 바꿔줘
배트와매트
Nyan
http://www.ustream.tv/channel/redalicejp
TANO*C INFERNO 2 라이브!
nextand
............................

니버상 그러지마요 꺜 ~

Aㅏ....Aㅏ.....
세상이 멸망하는 소리가 들려오고 있어
KDS
리플 만사천 돌파아아아아
arien666

칭호 바꿔줘
저도 MAT이 뭔가요 ㅁㄴㅇㄹ????
lepidopodus
^@: 그거슨 장판
KRZY
와 오스세계에 신경 안쓴지 너무 오래됐다
C R E A M

KRZY wrote:

현실충 비야다. MIT에서 여동생같은누나를 만나고 귀여운 여동생, 적극적인 동갑내기, 상냥한 누나들에 둘러쌓여 천국을 만끽하는 비야다.
KRZY

C R E A M wrote:

KRZY wrote:

현실충 비야다. MIT에서 여동생같은누나를 만나고 귀여운 여동생, 적극적인 동갑내기, 상냥한 누나들에 둘러쌓여 천국을 만끽하는 비야다.
무슨소리얔ㅋ
lepidopodus
@^: 오오 MIT에서 하렘 구성인가

(물론 말이 그렇다는거고 ㅋ)
show more
Please sign in to reply.

New reply