forum

잡담 스레드

posted
Total Posts
15,446
show more
Mitsuki-_old

C R E A M wrote:

KRZY wrote:

와 오스세계에 신경 안쓴지 너무 오래됐다
현실충 비야다. MIT에서 여동생같은누나를 만나고 귀여운 여동생, 적극적인 동갑내기, 상냥한 누나들에 둘러쌓여 천국을 만끽하는 비야다.

여동생같은 형을 만나고 귀여운 남동생, 적극적인 동갑내기, 상냥한 형들에 둘러쌓여 천국을 만끽하는 비야다.
lepidopodus
@^: 아 맞다 거기는 공대이죠. 그럼 미연시가 아니라 BL...
KDS

Mitsuki- wrote:

여동생같은 형을 만나고 귀여운 남동생, 적극적인 동갑내기, 상냥한 형들에 둘러쌓여 천국을 만끽하는 비야다.
꿈과 희망이 가득하군..
Mapper 31
이제 그만~
ElectricShock
응하흐ㅔ앙행항ㅎ항하하하아항항항항흐아흐앙

그냥외치고싶었습니다.

달려라!
Nyan

Mapper 31 wrote:

이제 그만~
시러시러~
SS_Kanzaki
수학 선생님이 바뀌었습니다.

더 싫어요..

써글
Kira_old2
하아.. 방학이 너무 길어 얼른 학교 수업이 시작했으면 하는 심정은 이게 처음.

겨울방학이 더 길었으면 좋겠는데.. ㅋㅋ 쩝.
arien666
어떤 #korean의 모닝개드립

edit. 비야 말대로 viewtopic.php?p=1005398#p1005398 에 이동했습니다.

KRZY

arien666 wrote:

어떤 #korean의 모닝개드립

SPOILER
[attachment=0:ac941].png[/attachment:ac941]
viewtopic.php?f=58&t=35478
Topic Starter
bmin11
으아니 공항이라니이이이 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

bmin11 wrote:

으아니 공항이라니이이이 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

(__)

무사히다녀오시길..
KRZY
고등학교때 두번이나 들은 일반물리 역학부분을 대학와서도 또 듣게 되었습니다 히힣

아이 지겨워라 히힣

공부좀 하고 시험볼걸 히힣
lepidopodus
루이기한이 스토리보드 대회 이벤트를 열었고 한 이틀정도 남았지만 아직까지 결과물 제출자 1명. 이를 어쩌나...
KRZY

lepidopodus wrote:

루이기한이 스토리보드 대회 이벤트를 열었고 한 이틀정도 남았지만 아직까지 결과물 제출자 1명. 이를 어쩌나...

이 커뮤니티의 스토리보드에 대한 자세를 잘 보여주네요. 이런데도 "스토리보드는 매퍼의 중요한 작품" 이니 "맵의 일부이므로 지울수 없다"니 뭐냐니 정말 웃기죠
arien666

KRZY wrote:

이 커뮤니티의 스토리보드에 대한 자세를 잘 보여주네요. 이런데도 "스토리보드는 매퍼의 중요한 작품" 이니 "맵의 일부이므로 지울수 없다"니 뭐냐니 정말 웃기죠
고로 osz2 에서 바이너리상에 SB랑 SB스프라이트를 강제로 풀지 못하게 하는건 좀 개그일듯...
Mapper 31
N2합격
Nico Nico Douga
내일 모의고사 보는 고3 수험생 여러분들 같이 잘봅시다
KDS

Mitsuki- wrote:

Mapper 31 wrote:

N2합격

둘다 ㅊㅊㅊㅊㅊㅊ
nextand
..................
minyeob
시간 훅 가네 ㅋ

윗 두분 N2 합격 축하드립니다.
Sure

이번에 왼쪽 피규어 구입했어요.
이로써 루이즈 두 마리.

ykcarrot wrote:

[attachment=0:71029]IMGP6794 copy.jpg[/attachment:71029]

ㅍ, 패, 팬ㅌ........!!

오른쪽것도 귀엽네요
Nakagawa-Kanon

[attachment=0:80f72]IMGP6794 copy.jpg[/attachment:80f72]

두"마리"
그래따
그들은 캐럿의 동물이였습니다.
Kira_old2

[attachment=0:87b3d]IMGP6794 copy.jpg[/attachment:87b3d]

와아.. 귀엽당.

하나 얼마 주고 샀어요?
KDS

[attachment=0:3c499]IMGP6794 copy.jpg[/attachment:3c499]

그거슨 무한증식의 시작이었따
Sure

Kira wrote:

와아.. 귀엽당.

하나 얼마 주고 샀어요?
제복 : 6장 (쿨매물 ㄳ)
뷔스티에 : 5장 근처로 기억
lepidopodus
한국어 지원 보컬로이드 나왔다 하던데, 오다릴은 그세 그걸 자기 아바타로 만들어버렸네.

EDIT: 참고로 공식 출시는 10월.
KDS

한국어 지원 보컬로이드 나왔다 하던데, 오다릴은 그세 그걸 자기 아바타로 만들어버렸네.
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SS_Kanzaki

포도씨유의 세계화
Tengu
님들 이럴때 참 빡치져!
http://osu.ppy.sh/ss/141281

참고로 SS두명
SS_Kanzaki

Tengu wrote:

님들 이럴때 참 빡치져!
http://osu.ppy.sh/ss/141281

참고로 SS두명
뭐라 표현할 방법이 없네요!
Joon
이제 곡마다 자기 최고스코어도 표시해주네 음음..
arien666

Joon wrote:

이제 곡마다 자기 최고스코어도 표시해주네 음음..
혹은 묘지곡 자신이 직접 부활 가능하고
여러가지편의성이 추가된듯 ㅜㅜ

후 도주
Joon

arien666 wrote:

혹은 묘지곡 자신이 직접 부활 가능하고

오오미
lepidopodus
아르켄은 한동안 안 온다면서 다시 등장.
하기야 눈팅할 때 부터 알아봤지.

아르켄은 한동안 안 온다면서 다시 등장.
하기야 눈팅할 때 부터 알아봤지.
사람은 어쩔수없나봅니다.
역시 커뮤니티정돈 활동하게되는...
[Shalon]
KDS
나도 압타 시유로 바꾸고싶당
남화랑 짝으로있는거 어디 적절한거 없나
show more
Please sign in to reply.

New reply