forum

잡담 스레드

posted
Total Posts
15,446
show more
lepidopodus
@^: 아 맞다 거기는 공대이죠. 그럼 미연시가 아니라 BL...
KDS

Mitsuki- wrote:

여동생같은 형을 만나고 귀여운 남동생, 적극적인 동갑내기, 상냥한 형들에 둘러쌓여 천국을 만끽하는 비야다.
꿈과 희망이 가득하군..
Mapper 31
이제 그만~
ElectricShock
응하흐ㅔ앙행항ㅎ항하하하아항항항항흐아흐앙

그냥외치고싶었습니다.

달려라!
Nyan

Mapper 31 wrote:

이제 그만~
시러시러~
SS_Kanzaki
수학 선생님이 바뀌었습니다.

더 싫어요..

써글
Kira_old2
하아.. 방학이 너무 길어 얼른 학교 수업이 시작했으면 하는 심정은 이게 처음.

겨울방학이 더 길었으면 좋겠는데.. ㅋㅋ 쩝.
arien666
어떤 #korean의 모닝개드립

edit. 비야 말대로 viewtopic.php?p=1005398#p1005398 에 이동했습니다.

KRZY

arien666 wrote:

어떤 #korean의 모닝개드립

SPOILER
[attachment=0:ac941].png[/attachment:ac941]
viewtopic.php?f=58&t=35478
Topic Starter
bmin11
으아니 공항이라니이이이 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

bmin11 wrote:

으아니 공항이라니이이이 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

(__)

무사히다녀오시길..
KRZY
고등학교때 두번이나 들은 일반물리 역학부분을 대학와서도 또 듣게 되었습니다 히힣

아이 지겨워라 히힣

공부좀 하고 시험볼걸 히힣
lepidopodus
루이기한이 스토리보드 대회 이벤트를 열었고 한 이틀정도 남았지만 아직까지 결과물 제출자 1명. 이를 어쩌나...
KRZY

lepidopodus wrote:

루이기한이 스토리보드 대회 이벤트를 열었고 한 이틀정도 남았지만 아직까지 결과물 제출자 1명. 이를 어쩌나...

이 커뮤니티의 스토리보드에 대한 자세를 잘 보여주네요. 이런데도 "스토리보드는 매퍼의 중요한 작품" 이니 "맵의 일부이므로 지울수 없다"니 뭐냐니 정말 웃기죠
arien666

KRZY wrote:

이 커뮤니티의 스토리보드에 대한 자세를 잘 보여주네요. 이런데도 "스토리보드는 매퍼의 중요한 작품" 이니 "맵의 일부이므로 지울수 없다"니 뭐냐니 정말 웃기죠
고로 osz2 에서 바이너리상에 SB랑 SB스프라이트를 강제로 풀지 못하게 하는건 좀 개그일듯...
Mapper 31
N2합격
Nico Nico Douga
내일 모의고사 보는 고3 수험생 여러분들 같이 잘봅시다
Mitsuki-_old
KDS

Mitsuki- wrote:

Mapper 31 wrote:

N2합격

둘다 ㅊㅊㅊㅊㅊㅊ
nextand
..................
minyeob
시간 훅 가네 ㅋ

윗 두분 N2 합격 축하드립니다.
Sure

이번에 왼쪽 피규어 구입했어요.
이로써 루이즈 두 마리.
Mitsuki-_old

ykcarrot wrote:

[attachment=0:71029]IMGP6794 copy.jpg[/attachment:71029]

ㅍ, 패, 팬ㅌ........!!

오른쪽것도 귀엽네요
Nakagawa-Kanon

[attachment=0:80f72]IMGP6794 copy.jpg[/attachment:80f72]

두"마리"
그래따
그들은 캐럿의 동물이였습니다.
Kira_old2

[attachment=0:87b3d]IMGP6794 copy.jpg[/attachment:87b3d]

와아.. 귀엽당.

하나 얼마 주고 샀어요?
KDS

[attachment=0:3c499]IMGP6794 copy.jpg[/attachment:3c499]

그거슨 무한증식의 시작이었따
Sure

Kira wrote:

와아.. 귀엽당.

하나 얼마 주고 샀어요?
제복 : 6장 (쿨매물 ㄳ)
뷔스티에 : 5장 근처로 기억
lepidopodus
한국어 지원 보컬로이드 나왔다 하던데, 오다릴은 그세 그걸 자기 아바타로 만들어버렸네.

EDIT: 참고로 공식 출시는 10월.
KDS

한국어 지원 보컬로이드 나왔다 하던데, 오다릴은 그세 그걸 자기 아바타로 만들어버렸네.
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SS_Kanzaki

포도씨유의 세계화
Tengu
님들 이럴때 참 빡치져!
http://osu.ppy.sh/ss/141281

참고로 SS두명
SS_Kanzaki

Tengu wrote:

님들 이럴때 참 빡치져!
http://osu.ppy.sh/ss/141281

참고로 SS두명
뭐라 표현할 방법이 없네요!
Joon
이제 곡마다 자기 최고스코어도 표시해주네 음음..
arien666

Joon wrote:

이제 곡마다 자기 최고스코어도 표시해주네 음음..
혹은 묘지곡 자신이 직접 부활 가능하고
여러가지편의성이 추가된듯 ㅜㅜ

후 도주
Joon

arien666 wrote:

혹은 묘지곡 자신이 직접 부활 가능하고

오오미
lepidopodus
아르켄은 한동안 안 온다면서 다시 등장.
하기야 눈팅할 때 부터 알아봤지.

아르켄은 한동안 안 온다면서 다시 등장.
하기야 눈팅할 때 부터 알아봤지.
사람은 어쩔수없나봅니다.
역시 커뮤니티정돈 활동하게되는...
[Shalon]
KDS
나도 압타 시유로 바꾸고싶당
남화랑 짝으로있는거 어디 적절한거 없나
Sana
그 포도씨유가 그 포도씨유였넹.. lol
show more
Please sign in to reply.

New reply