Не грузит профиль осу, другие программы работают нормально, что это?
теперь для осу актуально почти как плейморDimemes wrote:
Включить впн
это уже и так произошлоKoPoJlb_nuPaToB wrote:
Жесть, на гифтхабе уже обход для осу запилили... Подстраховка на случай неизбежного
пора изменений в лист генерал.тхтKoPoJlb_nuPaToB wrote:
не знаешь какой файл тыкать надо чтобы осу пахала?
Подробнее пожалуйстаvaren784 wrote:
пора изменений в лист генерал.тхтKoPoJlb_nuPaToB wrote:
не знаешь какой файл тыкать надо чтобы осу пахала?
Можно в дс пойти, расскажешьvaren784 wrote:
я это лучше в лс скину
Щаvaren784 wrote:
ну напиши мне в дс который у меня в профиле
Если ты удалял мапы через "Удалить ВСЕ найденные карты" то скорее всего из-за этого, это херня странно работает, она именно что мапу удаляет а не весь мапсет, в итоге у тебя в файлах остается один сонгemotionalbranch wrote:
Шарит за такие карты кто? Единственное предположение что какие-то траблы с синхронизацией базы карт и того что реально есть на пк. Мб есть решение по их массовому удалению.. Или что бы они больше не появлялись. Прошу помощи
При нажатии на них появляется эта хрень
Крииинж. спасибо тебеbiba_dzibun wrote:
Если ты удалял мапы через "Удалить ВСЕ найденные карты" то скорее всего из-за этого, это херня странно работает, она именно что мапу удаляет а не весь мапсет, в итоге у тебя в файлах остается один сонгemotionalbranch wrote:
Шарит за такие карты кто? Единственное предположение что какие-то траблы с синхронизацией базы карт и того что реально есть на пк. Мб есть решение по их массовому удалению.. Или что бы они больше не появлялись. Прошу помощи
При нажатии на них появляется эта хрень
Пофиксить это быстро никак, я удалял одну, жал ф5, удалял следующею, и так пока все эти фантомные мапы не пропали
Ну отдохни денек-другой. У тебя всё время мира на импрув - никуда не денется. Вообще золотое правило: не идёт - не играй. Только нервы попортишь. Прогресс нелинеен, ю ноу. В один момент ты тащишь, в другой - сосёшь. Это нормально, есть тысячи причин, от устал на работе до съел что-то непривычное.Artoym121 wrote:
Ну дней 10 назад я мог уверенно прожимать а сейчас в первый тайминг не могу попасть
Впн включиKoPoJlb_nuPaToB wrote:
друзья, а как теперь мапы качать? не грузит вообще
посоветуй норм впнcs pro 2014 wrote:
Впн включиKoPoJlb_nuPaToB wrote:
оке, спасибоcs pro 2014 wrote:
За впны я не шарю. Мне за всё это время ни разу не нужно было использовать его ни в дискорде, ни в играх. Сейчас на форуме все пишут про ЗАПРЕТ. Полистай ниже. Может тебе поможет
для этого надо 1 команду написать в cmd, ибо использовать amneziaWG с варпом. Я бы команду скинул, но боюсь затрещину за такое дадут. К слову, у меня все отлично скачивается и нету каких либо проблем связанных с интернет подключением.KoPoJlb_nuPaToB wrote:
Какое-то время и у меня всё было супер, но в этот раз как-то некруто получилосьArtoym121 wrote:
Я удивляюсь у меня одного мапы как грузили быстро так и грузят?
Нет, не один, у меня тоже достаточно быстро карты качаютсяArtoym121 wrote:
это зависит от региона, в котором ты проживаешьArtoym121 wrote:
я воспользовался вариантом чуть выше, там чел расписал как решить эту пооблему, 2 минуты м и готовоNerwstrixxy wrote:
для этого надо 1 команду написать в cmd, ибо использовать amneziaWG с варпом. Я бы команду скинул, но боюсь затрещину за такое дадут. К слову, у меня все отлично скачивается и нету каких либо проблем связанных с интернет подключением.KoPoJlb_nuPaToB wrote:
За этим тебе не сюдаArtoym121 wrote:
Парни можете пройти эту мапу на 4.48 и закинуть сюда реплей вашего прохождения beatmapsets/17852#osu/63559
а куда?Artoym121 wrote:
Парни можете пройти эту мапу на 4.48 и закинуть сюда реплей вашего прохождения beatmapsets/17852#osu/63559
[За этим тебе не сюдаOsu Mania Hater wrote:
[quote="Artoym121"]
Можешь отдельный пост создать, тк это не вопрос, и не проблемаArtoym121 wrote:
а куда?Artoym121 wrote:
[За этим тебе не сюдаOsu Mania Hater wrote:
[quote="Artoym121"]
Используй osumodmnchrm wrote:
Господа, вопрос. Как найти людей для моддинга? Много раз писал и в modreq и в соответсвующий отдел на форуме, но все молчат. Может карты настолько плохие, что просто игнорят? Написали бы хотя б что неиграбельный кал, а то я сижу в депрессии без ответа
Как это использовали в этой карте? beatmapsets/685822#osu/1451703Dimemes wrote:
Есть ещё секретная техника завлечения народа 2д девочками на бг
чтобы модили надо подстраиваться под целевую аудиторию осу. То есть джампики на полторы минуты под аниме опенингvaren784 wrote:
а вообще, чтобы модили нужно нормально мапать и не моргенштерна
Просто замапай ебаный аим слоп, и тебе хоть 5 часовую карту ранкнутAUCH wrote:
чтобы модили надо подстраиваться под целевую аудиторию осу. То есть джампики на полторы минуты под аниме опенингvaren784 wrote:
мод - обеспечен
фармилы - довольны
стрим слоп становится все популярнее в последнее времяOsu Mania Hater wrote:
Просто замапай ебаный аим слоп, и тебе хоть 5 часовую карту ранкнут
че поделаешьvaren784 wrote:
небу это неплохо, но арлес и сеттия лучше
еще триангл-чан
Замапать эйфорию аим слопом и стрим слопомvaren784 wrote:
стрим слоп становится все популярнее в последнее времяOsu Mania Hater wrote:
Просто замапай ебаный аим слоп, и тебе хоть 5 часовую карту ранкнут
creker wrote:
Можете дать совет, как научиться жать долгие стримы? Уже как месяц не могу научиться, получается пробить где 10-15 нот.
Плейморcreker wrote:
Можете дать совет, как научиться жать долгие стримы? Уже как месяц не могу научиться, получается пробить где 10-15 нот.
что такое аим/стрим слоп? объясните нубу10 AM Player wrote:
я зафармил эпитаф аим слоп
стрим слоп это 6*+ mapped by -Tynamo и еще всякие жим фармилкиemotionalbranch wrote:
что такое аим/стрим слоп? объясните нубу
а еще более оскорбительноеDimemes wrote:
слоп - просто модное название для дешевых фармибельных паттернов
в нашем случае это вряд ли будет, по крайней мере в ближайшее времяvaren784 wrote:
я жду альт слоп
я про это и говорю-Ansu- wrote:
в нашем случае это вряд ли будет, по крайней мере в ближайшее время
альт дает слишком мало пп чтобы делать из этого Фарм, да и сам альт далеко не простой скиллсет в плане фарма, так что популярности не вскоре сыщет
Единственная строчка на русском всё объясняет. Проверь пути. В идеале, чтобы там была только латиница.0x3nD3r wrote:
2025-07-03T03:18:24: ERROR: soft handled
2025-07-03T03:18:24: System.ArgumentException: Путь содержит недопустимые знаки.
Переустановил в другое место, проблема осталась..(Dimemes wrote:
Единственная строчка на русском всё объясняет. Проверь пути. В идеале, чтобы там была только латиница.0x3nD3r wrote:
2025-07-03T03:18:24: ERROR: soft handled
2025-07-03T03:18:24: System.ArgumentException: Путь содержит недопустимые знаки.
Не должно, вроде все прошлые пути почистил, она и до этого в %appdata% local лежалаDimemes wrote:
Точно линков на старый путь не осталось?
переустанови шиндовс и не качай сборки от Васяна0x3nD3r wrote:
Не должно, вроде все прошлые пути почистил, она и до этого в %appdata% local лежалаDimemes wrote:
судя по стектрейсу, оно пытается создать временную директорию -- скорее всего, в0x3nD3r wrote:
C:\Users\<username>\AppData\Local\Temp
. у тебя случайно логин в винде не с кириллицей/спецсимволами?Фирменный стиль игры.pelmen grisha wrote:
почему осу именно розовая? не голубая, не белая. именно розовая
+ розовый прикольный цвет, и он не часто используется в логотипах игрlIGHTCUT1999 wrote:
Фирменный стиль игры.pelmen grisha wrote:
почему осу именно розовая? не голубая, не белая. именно розовая
Дизайн, который пеппи разработал еще на ранних этапах разработки. К тому же этот цвет передает общее настроение игры.
Не секрет, изначально игра вдохновлялась японской игрой 2005 года выпуска. Так что логотип и общий розовый стиль сдержанно напоминает о своем японском прародителе. Так как розовый типичный цвет японской культуры.
В итоге
1. Японское кавайное наследие
2. Цвет отражает энергечность и дружелюбность
3. Авторский дизайн
upd наверное
попробуй OpenTabletDriverSAMESH1TBRO wrote:
https://prnt.sc/UMWeVuNPVlag
Столкнулся с тем, что при запуске Pentablet он просто не видит устройство, хотя оно отображается в винде и реагирует на стилус. Столкнулся с этим впервые и не могу из-за этого настроить область
XP Pen STAR 03lIGHTCUT1999 wrote:
Столкнулся с тем, что при запуске Pentablet он просто не видит устройство, хотя оно отображается в винде и реагирует на стилус. Столкнулся с этим впервые и не могу из-за этого настроить область
и что за планшет, стоит уточнить
с другими драйверами пробовал? hawku, или родные от xppenSAMESH1TBRO wrote:
Мне лично этот планшет показался удобным (Я художник)
Попробовал OpenTabletDriver - https://prnt.sc/ALmNTIv9-60z
Не видит планшет, хотя в списке устройств он есть и отображается там. Я пытался через разные порты кабель использовать, перезагрузил комп, переустановил драйвера винды и рекомендуемые OTD, но чот не вышло
pentablet это хппен драйвера10 AM Player wrote:
с другими драйверами пробовал? hawku, или родные от xppenSAMESH1TBRO wrote:
Мне лично этот планшет показался удобным (Я художник)
Попробовал OpenTabletDriver - https://prnt.sc/ALmNTIv9-60z
Не видит планшет, хотя в списке устройств он есть и отображается там. Я пытался через разные порты кабель использовать, перезагрузил комп, переустановил драйвера винды и рекомендуемые OTD, но чот не вышло
я бы обмотку взялpelmen grisha wrote:
что лучше: теннисная обмотка или пластырь?
это какniksiie wrote:
у меня возникла проблема ноты окрашиваются или затемняются после определенного времени игры в мапу
может это комбо цвета?niksiie wrote:
у меня возникла проблема ноты окрашиваются или затемняются после определенного времени игры в мапу, кто знает как это решить?