forum

Вопросы и проблемы

posted
Total Posts
16,429
show more
-Izuki-

lucky382 wrote:

пробовал искать похожее но не нашел
Кого ты там бля искать пытался, оно буквально второй ссылкой выпадает
https://github.com/Flowseal/zapret-discord-youtube
Arkuliss
Для тех у кого не подключается к осу и не скачиваются карты community/forums/topics/2090531?n=1
1433
пасаны я забыл парольчик от осу акка на серваке поиграл ферст тайм - с банчо выкинуло на сайте зареган в него как видно а ссылка на ресет пароля не робит чот кидает на хом пейдж
varen784
че
-Izuki-

1433 wrote:

пасаны я забыл парольчик от осу акка на серваке поиграл ферст тайм - с банчо выкинуло на сайте зареган в него как видно а ссылка на ресет пароля не робит чот кидает на хом пейдж
Напиши на accounts@ppy.sh

Izunamori
Ниче
Rfg5242
привет всем друг столкнулся с проблемой,при регистрации на сайте пишет ошибку involid captcha
хотя при регистрации никакой капчи нету
Помогите пожалуйста.
Fujiya

Rfg5242 wrote:

привет всем друг столкнулся с проблемой,при регистрации на сайте пишет ошибку involid captcha
хотя при регистрации никакой капчи нету
Помогите пожалуйста.
Пусть попробует другой браузер,
Капча мешает — точно не шутка.
Всё из-за блокировки РКН,
Пусть включит VPN — станет как надо!
-Izuki-
Как бы это странно не звучало, тебе стоит попробовать отключить все обходы и впн, чтобы оно заработало.
По крайней мере, оно сработало у меня...
Artoym121
Ребята всем привет такой вопрос что лучше будет использовать сингл тап или дабл тап
-Ansu-

Artoym121 wrote:

Ребята всем привет такой вопрос что лучше будет использовать сингл тап или дабл тап
даблтап вообще лучше не использовать, но наверное ты имеешь ввиду альтернейт (поочередное нажатие клавиш двумя и более пальцами)

что удобнее используй
Artoym121
Ребята че делать я буквально весь свой скил за один день потерял, я не играл один день а в итоге я не могу прожать дефолт джампы
читки вобще нет как будто, я уже просто сижу в тилье что и делать, уже даже через силу не получается катки регать
-Ansu-

Artoym121 wrote:

Ребята че делать я буквально весь свой скил за один день потерял, я не играл один день а в итоге я не могу прожать дефолт джампы
читки вобще нет как будто, я уже просто сижу в тилье что и делать, уже даже через силу не получается катки регать
это нормально, у тебя просто нету стабильной базы, поэтому скилл скачет
просто играй в кайф, или зайди в другой день
Artoym121

-Ansu- wrote:

Artoym121 wrote:

Стабильность была, каждый день заходил и набивал под 95 акурасси а день не поиграл так все и кончилось
-Ansu-

Artoym121 wrote:

-Ansu- wrote:

Artoym121 wrote:

Стабильность была, каждый день заходил и набивал под 95 акурасси а день не поиграл так все и кончилось
твоя стабильность была месяц назад, и в течении двух месяцев - это мало
varen784

Artoym121 wrote:

да ты прямо новый кукизи
Yami Kurosu
В каких единицах размеры в файле skin.ini для мании?

В документации говорится только про высоту экрана в 480 пикселей.
Это получается, что экран 2560 x 1440 игра воспринимает как 853,(3) x 480 ?

Ещё есть вопрос про начало системы координат.
Мониторы могут иметь разные пропорции, следовательно, если при помощи отступа слева "ColumnStart" выставить элемент по центру экрана, то на мониторе с другим соотношением сторон этот элемент в теории должен сместиться по горизонтали, но, как мне кажется, этого не происходит. Как работают отступы в таких случаях?
Izunamori

Artoym121 wrote:

-Ansu- wrote:

Artoym121 wrote:

какая стабильность ты только игру нюхаешь
Artoym121

10 AM Player wrote:

Artoym121 wrote:

-Ansu- wrote:

Artoym121 wrote:

какая стабильность ты только игру нюхаешь
тоесть по твоему я должен как и ты 1000 часов наиграть и только тогда пойму что такое стабильность?
varen784
ну вообще да
Fdkee
Да
Vr1cK
Да
-Izuki-

Artoym121 wrote:

тоесть по твоему я должен как и ты 1000 часов наиграть и только тогда пойму что такое стабильность?
Ну да, лол
forIXsins
ПОМОГИТЕ ПЖ. У меня уже пару недель проблема с скачиванием карт из библиотеки osu, вместо нормального скачивания загрузка стопается примерно на 15Кб и дальше не двигается. Сборки карт и прочее с сайта качается нормально, только с картами такая проблема
-Izuki-
Нажимаешь на кнопку пуск → вводишь "Блокнот" и нажимаешь на "Открыть от имени администратора" -> В левом верхнем углу нажимаешь на кнопку "Файл" → "Открыть..." и вводишь в строку "Имя файла" - "C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts" → Листаешь в конец файла и с новой строки вставляешь туда:

45.40.145.4 bm4.ppy.sh
45.40.145.4 bm5.ppy.sh
45.40.145.4 bm6.ppy.sh
45.40.145.4 bm7.ppy.sh
45.40.145.4 bm10.ppy.sh

После перезагружаешь компьютер и радуешься
varen784

-Izuki- wrote:

Нажимаешь на кнопку пуск → вводишь "Блокнот" и нажимаешь на "Открыть от имени администратора" -> В левом верхнем углу нажимаешь на кнопку "Файл" → "Открыть..." и вводишь в строку "Имя файла" - "C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts" → Листаешь в конец файла и с новой строки вставляешь туда:

45.40.145.4 bm4.ppy.sh
45.40.145.4 bm5.ppy.sh
45.40.145.4 bm6.ppy.sh
45.40.145.4 bm7.ppy.sh
45.40.145.4 bm10.ppy.sh

это примерно полтора года в одном посте?
-Izuki-
а?
varen784
ну типа тот тред от оки
forIXsins

-Izuki- wrote:

45.40.145.4 bm4.ppy.sh
45.40.145.4 bm5.ppy.sh
45.40.145.4 bm6.ppy.sh
45.40.145.4 bm7.ppy.sh
45.40.145.4 bm10.ppy.sh

Спасибо, всё заработало!
Izunamori

-Izuki- wrote:

45.40.145.4 bm4.ppy.sh
45.40.145.4 bm5.ppy.sh
45.40.145.4 bm6.ppy.sh
45.40.145.4 bm7.ppy.sh
45.40.145.4 bm10.ppy.sh

А если линукс че делать
-Izuki-
Перед первым шагом поставь "Накатить windows"
Izunamori

-Izuki- wrote:

Перед первым шагом поставь "Накатить windows"
зачем мне винда, если есть линукс
The WorstPlayer
У тебя есть один файл, подозрительно напоминающий тот что описан в этом посте
-Izuki-

10 AM Player wrote:

зачем мне винда, если есть линукс
Ох уж эти линуксо-дрочеры...
Izunamori

Amy Fanboy wrote:

У тебя есть один файл, подозрительно напоминающий тот что описан в этом посте
Дай приколоться заебал
A_2009
что делать если при установке игры выдает ошибку:"произошла ошибка, проверьте подключение к сети" из за чего я не могу установить саму игру
Dimemes
Включить ***
KoPoJlb_nuPaToB
Не грузит профиль осу, другие программы работают нормально, что это?
varen784
это жизнь в россии
Fdkee

Dimemes wrote:

Включить впн
теперь для осу актуально почти как плеймор
KoPoJlb_nuPaToB
Жесть, на гифтхабе уже обход для осу запилили... Подстраховка на случай неизбежного
-Ansu-

KoPoJlb_nuPaToB wrote:

Жесть, на гифтхабе уже обход для осу запилили... Подстраховка на случай неизбежного
это уже и так произошло
KoPoJlb_nuPaToB
не знаешь какой файл тыкать надо чтобы осу пахала?
Vr1cK
Уже и игры порабощают
varen784

KoPoJlb_nuPaToB wrote:

пора изменений в лист генерал.тхт
KoPoJlb_nuPaToB

varen784 wrote:

KoPoJlb_nuPaToB wrote:

пора изменений в лист генерал.тхт
Подробнее пожалуйста
varen784
я это лучше в лс скину
KoPoJlb_nuPaToB

varen784 wrote:

я это лучше в лс скину
Можно в дс пойти, расскажешь
varen784
ну напиши мне в дс который у меня в профиле
KoPoJlb_nuPaToB

varen784 wrote:

ну напиши мне в дс который у меня в профиле
Ща
emotionalbranch
Шарит за такие карты кто? Единственное предположение что какие-то траблы с синхронизацией базы карт и того что реально есть на пк. Мб есть решение по их массовому удалению.. Или что бы они больше не появлялись. Прошу помощи

При нажатии на них появляется эта хрень
biba_dzibun

emotionalbranch wrote:

Шарит за такие карты кто? Единственное предположение что какие-то траблы с синхронизацией базы карт и того что реально есть на пк. Мб есть решение по их массовому удалению.. Или что бы они больше не появлялись. Прошу помощи
Если ты удалял мапы через "Удалить ВСЕ найденные карты" то скорее всего из-за этого, это херня странно работает, она именно что мапу удаляет а не весь мапсет, в итоге у тебя в файлах остается один сонг
Пофиксить это быстро никак, я удалял одну, жал ф5, удалял следующею, и так пока все эти фантомные мапы не пропали
emotionalbranch

biba_dzibun wrote:

emotionalbranch wrote:

Если ты удалял мапы через "Удалить ВСЕ найденные карты" то скорее всего из-за этого, это херня странно работает, она именно что мапу удаляет а не весь мапсет, в итоге у тебя в файлах остается один сонг
Пофиксить это быстро никак, я удалял одну, жал ф5, удалял следующею, и так пока все эти фантомные мапы не пропали
Крииинж. спасибо тебе
Artoym121
Парни столкнулся с такой проблемой я как будто вобще разучился полностью жать джампы я на первой же ноте нот лок ловлю и все и так постоянно
Dimemes
У тебя в этом месяце пик по плейкаунту после месячного перерыва. Ты просто устал, скорее всего.
Artoym121
Ну дней 10 назад я мог уверенно прожимать а сейчас в первый тайминг не могу попасть
biba_dzibun
ну если прям первая нота нотлок, и вообще че-то все не то, мб ты не выключил нажатая на курсоре(гп)?
Dimemes

Artoym121 wrote:

Ну дней 10 назад я мог уверенно прожимать а сейчас в первый тайминг не могу попасть
Ну отдохни денек-другой. У тебя всё время мира на импрув - никуда не денется. Вообще золотое правило: не идёт - не играй. Только нервы попортишь. Прогресс нелинеен, ю ноу. В один момент ты тащишь, в другой - сосёшь. Это нормально, есть тысячи причин, от устал на работе до съел что-то непривычное.
Artoym121
Просто карты стал гораздо хуже читать
Izunamori
В этом нет ничего особенного, это проходят все, кто забрасывают эту игру
Ingwarwhite
Не обновляется OSU, у кого-нибудь есть такая же проблема?
Dimemes
*** включи
KoPoJlb_nuPaToB
друзья, а как теперь мапы качать? не грузит вообще
cs pro 2014

KoPoJlb_nuPaToB wrote:

Впн включи
KoPoJlb_nuPaToB

cs pro 2014 wrote:

KoPoJlb_nuPaToB wrote:

Впн включи
посоветуй норм впн
cs pro 2014
За впны я не шарю. Мне за всё это время ни разу не нужно было использовать его ни в дискорде, ни в играх. Сейчас на форуме все пишут про ЗАПРЕТ. Полистай ниже. Может тебе поможет
KoPoJlb_nuPaToB

cs pro 2014 wrote:

За впны я не шарю. Мне за всё это время ни разу не нужно было использовать его ни в дискорде, ни в играх. Сейчас на форуме все пишут про ЗАПРЕТ. Полистай ниже. Может тебе поможет
оке, спасибо
Dimemes
Прямо сейчас сижу с этого https://capybaravpn.com/
Vr1cK
ВПН для слабых, сильные ждут пока что-то прогрузится по 3 минуты
Dimemes
А оно может и не прогрузиться...
Nerwstrixxy

KoPoJlb_nuPaToB wrote:

для этого надо 1 команду написать в cmd, ибо использовать amneziaWG с варпом. Я бы команду скинул, но боюсь затрещину за такое дадут. К слову, у меня все отлично скачивается и нету каких либо проблем связанных с интернет подключением.
Artoym121
Я удивляюсь у меня одного мапы как грузили быстро так и грузят?
-Izuki-

Artoym121 wrote:

Какое-то время и у меня всё было супер, но в этот раз как-то некруто получилось
Osu Mania Hater

Artoym121 wrote:

Нет, не один, у меня тоже достаточно быстро карты качаются
Nerwstrixxy

Artoym121 wrote:

это зависит от региона, в котором ты проживаешь
KoPoJlb_nuPaToB

Nerwstrixxy wrote:

KoPoJlb_nuPaToB wrote:

для этого надо 1 команду написать в cmd, ибо использовать amneziaWG с варпом. Я бы команду скинул, но боюсь затрещину за такое дадут. К слову, у меня все отлично скачивается и нету каких либо проблем связанных с интернет подключением.
я воспользовался вариантом чуть выше, там чел расписал как решить эту пооблему, 2 минуты м и готово
Artoym121
Парни можете пройти эту мапу на 4.48 и закинуть сюда реплей вашего прохождения beatmapsets/17852#osu/63559
Osu Mania Hater

Artoym121 wrote:

Парни можете пройти эту мапу на 4.48 и закинуть сюда реплей вашего прохождения beatmapsets/17852#osu/63559
За этим тебе не сюда
Artoym121

Artoym121 wrote:

[

Osu Mania Hater wrote:

[quote="Artoym121"]
За этим тебе не сюда
а куда?
Osu Mania Hater

Artoym121 wrote:

Artoym121 wrote:

[

Osu Mania Hater wrote:

[quote="Artoym121"]
За этим тебе не сюда
а куда?
Можешь отдельный пост создать, тк это не вопрос, и не проблема
mnchrm
Господа, вопрос. Как найти людей для моддинга? Много раз писал и в modreq и в соответсвующий отдел на форуме, но все молчат. Может карты настолько плохие, что просто игнорят? Написали бы хотя б что неиграбельный кал, а то я сижу в депрессии без ответа
Osu Mania Hater

mnchrm wrote:

Господа, вопрос. Как найти людей для моддинга? Много раз писал и в modreq и в соответсвующий отдел на форуме, но все молчат. Может карты настолько плохие, что просто игнорят? Написали бы хотя б что неиграбельный кал, а то я сижу в депрессии без ответа
Используй osumod
Dimemes
Есть ещё секретная техника завлечения народа 2д девочками на бг
Osu Mania Hater

Dimemes wrote:

Есть ещё секретная техника завлечения народа 2д девочками на бг
Как это использовали в этой карте? beatmapsets/685822#osu/1451703
Dimemes
Ярчайший пример
Osu Mania Hater
Моя любимая карта
varen784
небу это неплохо, но арлес и сеттия лучше
еще триангл-чан
а вообще, чтобы модили нужно нормально мапать и не моргенштерна
AUCH

varen784 wrote:

чтобы модили надо подстраиваться под целевую аудиторию осу. То есть джампики на полторы минуты под аниме опенинг
мод - обеспечен
фармилы - довольны
Osu Mania Hater

AUCH wrote:

varen784 wrote:

чтобы модили надо подстраиваться под целевую аудиторию осу. То есть джампики на полторы минуты под аниме опенинг
мод - обеспечен
фармилы - довольны
Просто замапай ебаный аим слоп, и тебе хоть 5 часовую карту ранкнут
pelmen grisha
нахуй вам рейт этот. мапайте конченое техно, это интереснее в разы
varen784

Osu Mania Hater wrote:

стрим слоп становится все популярнее в последнее время
mnchrm

varen784 wrote:

небу это неплохо, но арлес и сеттия лучше
еще триангл-чан
че поделаешь
Osu Mania Hater

varen784 wrote:

Osu Mania Hater wrote:

стрим слоп становится все популярнее в последнее время
Замапать эйфорию аим слопом и стрим слопом
Izunamori
я зафармил эпитаф аим слоп
creker
Можете дать совет, как научиться жать долгие стримы? Уже как месяц не могу научиться, получается пробить где 10-15 нот.
pelmen grisha
плеймор
-Ansu-

creker wrote:

Можете дать совет, как научиться жать долгие стримы? Уже как месяц не могу научиться, получается пробить где 10-15 нот.
cs pro 2014
Бро тебе надо тренироваться
Osu Mania Hater

creker wrote:

Плеймор
emotionalbranch

10 AM Player wrote:

я зафармил эпитаф аим слоп
что такое аим/стрим слоп? объясните нубу
show more
Please sign in to reply.

New reply