forum

70년대 애니 차지맨 켄! 메들리곡 프로젝트 시작.

posted
Total Posts
Topic Starter
-Ekusia-
http://www.nicovideo.jp/watch/sm15127624 < 사용한 곡(이라 쓰고 매드라 읽는다)입니다.

이 링크대로,

차지맨 켄! 재방기념 합작 매드의 비트맵을 만드는 프로젝트를 하겠습니다.

비트맵 주소 : http://osu.ppy.sh/s/34393

어프따위는 안하겠지만. 플레이는 가능하게 부탁드립니다.

그리고 결정적으로...............

잘도 이런 미치광이 비트맵 프로젝트를!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

현재 프로젝트 참가자 (지속적 추가예정):
mymarco(엑시아)
안니버(다쓴노트)
VocaloidTACU
KRZY
아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ켄성님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Mapper 31
응원합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
VTC
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ저도된다면 해보고싶어요

근데 어떻게하면되는거죠 !
Nyan
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
-Ekusia-

VocaloidTACU wrote:

이미 신청했네요. 그리고 소재가 된 매드 리스트 보면 원곡도 적혀있으니 그 원곡이 오스 비트맵으로 있으면(랭크) 참고하셔도 되고. 아무튼 박자에 맞춰서 만들어 주시고 쿠키님만 클리어하는 난이도로는 만들지 말아주세요.
VTC

mymarco wrote:

VocaloidTACU wrote:

이미 신청했네요. 그리고 소재가 된 매드 리스트 보면 원곡도 적혀있으니 그 원곡이 오스 비트맵으로 있으면(랭크) 참고하셔도 되고. 아무튼 박자에 맞춰서 만들어 주시고 쿠키님만 클리어하는 난이도로는 만들지 말아주세요.

합작 이니 콜랍이지않나생각되서
어느부분을 만들어야되나 궁금해서 어떻게하면되는거죠라고 물었는데
흠 뜻전달이 제대로 안된거같네요 ㅇ.ㅇ 그냥 처음부터 끝까지 만들면되나요 ??
-Ekusia-
그냥 자기 하고싶은 파트 해주시면 알아서 해드릴게요
Please sign in to reply.

New reply